论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

孕期里面,预防过敏也是要注意的

回帖 发帖

这真是一个比较惨痛的教训的了,自己从来就没有想过,自己在孕期的时候还会出现一些过敏的现象,这样的话,对自己来说还真的滴听难受的一件事情的呢,不过还好的就是自己现象已经完全好了,所以想给大家提个醒。

虽然现在已经是秋天的了,但是想要过敏的话对我们已经怀孕的妈妈们来说真的是太容易的一件事情的了,所以自己根本就不敢继续放松的了,怀孕的时候,一定要自己先了解一下自己会对什么过敏,在孕期的时候尽量减少接触这样的一些东西才是比较好的方法,大家一定要记住了。

虽然说孕期里面需要吃比较丰富的种类的东西来帮助我们解决自己营养的需求,但是同时应该要明白的一个问题就是我们自己一定要能够在一个比较安全的情况下来吃,那些比较容易引起过敏的尤其是海产品,和一些鱼类,最好在孕期的时候就是不要吃的了,不然自己还是会很难过的呢。

还有其实自己的作息也是可以引起自己过敏的一个重要的诱因,尤其是现在已经是秋天的了,自己的皮肤因为体内的激素的作用有时变得比较敏感的了,干燥的天气其实也是引起,过敏症状的一个重要因素,所以说,我们在孕期的时候应该要注意的就是自己的作息要是比较规律的了的。

说的是很对的啊

嗯,提醒的很对。

宝妈没事可以点我的签名,给宝宝赚点纸尿裤。

就是这样的了

这段时间身痒得我都哭了,都抓出血了,以为是过敏就去验血,还好不是,不过妈妈暂时不给我吃腥味的东西

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航