论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:28

我的产经(写给有假孕、胎停育、先兆流产、剧烈孕吐、完全性前置胎盘的JM)

回帖 发帖

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你家里人的体质可能是有些影响,我和我姐,怀两个宝宝都没有出过血,整个孕期想干什么就干什么,搬东西,抱大宝,坐长途车,跟正常人一样的运动量,也没怎么样啊。备孕的时候也没测什么排卵,就这样自然而然的怀上的。

好事多磨,恭喜楼主哦,

我有这个宝宝也很不容易,珍惜吧

抱抱楼主,真是辛苦了,看了我才知道原来ABO抗体会随着流产升高的啊,我有个朋友就是这种情况,怀了好几个,一直过不了3个月,这么说跟她以前年龄小,还不想结婚,意外怀了,做过人流也有关系了?她现在结婚想要孩子一直要不到,说是跟老公的血型不合,现在正积极吃药治疗中,希望她和你姐姐都能顺利好孕啊

恭喜亲了,希望我们都能好孕

学习楼主的分享,祝楼主好孕

我也胎停了两次,到现在都没查出原因呢,也不敢要

咖啡因对胎儿的发育不利,有可能会导致婴儿肌肉张力降低,肢体活动力差,甚至出现弱智或痴呆。同时咖啡也会增加孕妇流产的危险。《美国医学会杂志》报道说,孕妇饮用咖啡导致流产的危险性比不喝咖啡的孕妇高22%,怀孕期间比怀孕前喝咖啡的影响更大。因此,怀孕妇女切忌多吃常吃咖啡。一定要在准备怀孕时候服用易  孕胶囊,它可以保养卵巢,给宝宝营造健康环境。

女人有过一次流产,就要格外小心下次怀孕了,我流了两次这次怀孕还是有见红,孕酮偏低,一直在家休息保胎.想想生个孩子真的不容易.

我之前1个多月胎停,自然流了,伤心,后来我先生去验精子,活率才19%,吃了固  精助孕胶囊和维C,才短短2个月,活率现在是79.4%,利害吧,所以说调理还是不错的,下月开始备孕……

宝妈当时做封闭性抗体检查了没?我是小孩发育异常6个月引产,后来要过两次都胎停了,做了人流,不过这期间只是锻炼什么的,没有吃药治疗过。现在隔了一年多,最后一次手术后,吃了半年中药,接着西药治疗解脲支原体感染,现在好了,但是经过几次手术月经量少了,卵泡也不成熟就排了,现在打算接着吃中药调理,就是对封闭性抗体这项一直犹豫不决,不太想治疗,所以请教下宝妈。

正能量

谢谢你的分享

29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航