论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:178

【海普诺凯1897尊享试用】+好奶源,好奶粉!

回帖 发帖

很开心获得海普诺凯1897奶粉试用的机会,收到奶粉的第二天,就接到了育网的电话通知.宝宝试用了几天了,趋宝宝睡着了,来提交宝宝的试用报告;

海普诺凯1897奶粉,100%荷兰原奶地原罐生品.450G的3段 海普诺凯1897奶粉 售价就高达238元.海普诺凯1897,源自百年乳企、婴幼儿配方奶粉先行者——荷兰海普诺凯,配方瑧贵,定位于超高端奶粉市场。

一收到奶粉,小程程就快乐的抱在怀里,不肯放手,看一看,摸一摸,用小手开开看,嘿嘿,他还太小,打不开呢!

海普诺凯1897优点分享:

海普诺凯1897纯正奶源,采自功勋赫赫的"母亲牛".

聪明的农场主为了繁衍更出色的牛种,早在一个世纪前便开始登记牛的产奶量,选拔出优秀的种牛,每一年,最高产最优质的良种牛都会在隆重的授勋仪式上接受嘉奖,那些功勋赫赫的奶牛被尊称为"母亲牛".

海普诺凯1897婴幼儿配方奶粉,里面特别添加了OPO结构脂:与天然乳汁的脂肪结构和相成相似,有助提高宝宝脂肪酸和钙的消化吸收,减少钙流失。亲和人体结构脂OPO,宝宝好吸收,少便秘!

小分子蛋白,小分子蛋白比一般的蛋白更好吸收,而且对宝宝娇嫩的肠胃没有多负担。水解小分子蛋白,宝宝好吸收,少过敏;

CPP,有助宝宝对钙、铁、锌硒的吸收和利用,促进宝宝骨胳和牙齿生长。活性高碳钢物肽CPP,宝宝好吸收,助成长!

多重防护营养素,有助增强宝宝抵抗力,添加益生无组合+活性益生菌,乳铁蛋白,核苷酸,DHA,ARA,牛奶磷脂,叶黄素.均衡的DHA和ARA,有助于补充宝宝大脑营养,促进宝宝大脑发育。叶黄素,它可以很好的帮助宝宝视网膜发育,让宝宝的视力更好。乳铁蛋白,这个成分很好,可以促进人体对铁的吸收与消化,抵制人体有害细菌生长。核苷酸,有助于宝宝肠道健康,让宝宝有一个健康的肠道环境。益生元组合和益生菌,这可以更好的改善宝宝肠道卫生,让宝宝不便秘。

为了宝宝的健康,坚决不添加香精,香料,蔗糖,麦芽糊精。
会员享服务,海普诺凯1897会宝宝做家庭医生,帮您解答育儿困惑.还专享积10兑1礼遇.

海普诺凯1897奶粉,450G,适合1-3岁宝宝食用.外包装精美可爱,而又温馨。宝宝一下就被可爱的罐子吸引住了.我问小程程要不要喝,宝宝答着,喝!喝!,还指着画面上的小宝宝,咿呀的叫着哥!哥!然后指着后面的奶牛,啊啊的问我,那是什么?我便给小程程讲着那是奶牛,宝宝以后不能喝母乳了,要喝它的奶,小哥哥,小姐姐们都爱喝,你也喝好吗?这样就更加的引诱着宝宝,勾起了他的食欲!~

海普诺凯1897奶粉,100%荷兰原奶地原罐生品.贴有中文说明,方便了喂养。产品产是,成分,配料表,说明清楚,喂食说明明了.营养成分资料一目了然,营养小知识,让妈妈更清楚的了解到各种成份所起到的具体作用!保质期到2015年4月份.还有二维码哦!

打开奶粉罐的外盖,里面是安全易拉软铝箔盖,质地很软且不锋利,软铝箔盖的周边也采用的圆滑设计,没有棱角,开启奶粉时十分安全,不会划伤手。

打开后,奶粉质地细腻,颗粒均匀,色泽微黄,闻一下,有淡淡的奶香.

根据配比说明,加入240ML40度的温开水,放入8平匙奶粉,轻轻摇匀,奶粉很快就完全溶解了.小程程开始美美的享用!

小程程急切的抢过,美美的吃着!

怕我抢,还躲着我吃呢,呵呵!

边着边玩,自由的溜达着!
小程程喝了几天的海普诺凯奶粉,感觉很不错,没有发现宝宝又什么异样,也没有出现腹泻便秘的情况,也没有上火的情况,而且宝宝也很爱喝!好奶粉,和大家分享!
感谢海普诺凯1897奶粉,让宝宝有机会吃到这样好的奶粉,感谢育儿网提供这样好的平台,让宝宝有试用的机会!海普诺凯1897奶粉,好奶源,好奶粉,麻麻们也给宝宝试吃看看吧,相信,宝宝一定会像小程程一样爱上它的!

此帖子已经被╰翔☆程╮于2013年09月30日 12:18:09编辑过。

坐沙发喽

写的真好

我家宝贝吃了这款奶粉了很不错,支持了!

看着就很好吃的样子呢

不错,支持了

哇,这奶粉确实好啊,粉质很不错呢。宝贝喜欢喝哦,写得真好!

这款奶粉很不错哟,恭喜亲啦。

真是不错的奶粉啊。籽紫来支持了。

宝妈写得真好,支持来了

支持呀,写得真好,我家的也吃这款奶粉呢

写得真好,来支持了~

支持了

好奶粉,支持了

看着奶粉很不错哎

179 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航