论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

双子向日葵(附加植物大战僵尸其他系列)+【璀璨“金”秋】

回帖 发帖

这儿的双子向日葵是根据游戏植物大战僵尸制作的。

准备的不织布

剪成形,摆摆看

开始缝制

双子向日葵完成图

此帖子已经被syers于2013年09月30日 14:17:13编辑过。

此帖已经被版主豆掱掱奖励积分20分。

楼主,应该再批量一堆豌豆啊包菜啊玉米之类的,各种摆出来,就可以直接开战了

回复 第2楼 豆掱掱 :
楼主,应该再批量一堆豌豆啊包菜啊玉米之类的,各种摆出来,就可以直接开战了...
亲,一会儿我发一系列图片哦

植物僵尸不织布系列

现在我们一说起植物大战僵尸应该都不陌生吧,我们家浩然一上电脑就是要玩这个游戏。
有时候看着儿子玩,我也试着玩了几下,可还不如他玩的熟练呢,一会儿就让僵尸胜利了。《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏。可怕的僵尸即将入侵,唯一的防御方式就是栽种植物。此游戏集成了即时战略、塔防御战和卡片收集等要素、游戏的内容就是:玩家控制植物,抵御僵尸的进攻,保护这片草坪。 
小家伙每次玩的很入神,不过我不让他玩的时间长了,我每天也不拿电脑回家,只有宝贝放学了我接宝贝来商店了,他才能玩一会儿,所以我决定用我的不织布给宝贝拿针线缝制出植物大战僵尸的植物来,让宝贝在家也能玩到植物大战僵尸来,而且是用自己的手来个立体的游戏。可以让宝贝摆在床上来玩。僵尸

樱桃炸弹

豌豆射手

大嘴花,也叫大芽花
小喷蘑

此帖子已经被syers于2013年09月30日 14:33:02编辑过。

回复 第4楼 syers :
植物僵尸不织布系列现在我们一说起植物大战僵尸应该都不陌生吧,我们家浩然一上电脑就是要玩这个游戏。有时候看着儿子玩,我也试着玩了几下,可还不如他玩的熟练呢,一会儿就让僵尸胜利了。《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏。可怕的僵尸即将入侵,唯一的防御方式就是栽种植物。此游戏集成了即时战略、塔防御战和卡片收集等要素、游戏的内容就是:玩家控制植物,抵御僵尸的进攻,保护这片草坪。小家伙每次玩的很入神,不过...

天哪,你还真的做了这么多啊,佩服

做得真像,有才!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主太有才了~~

这么多作品,你家宝宝可美了

回复 第8楼 ✿玉儿妈 :
这么多作品,你家宝宝可美了...

嗯,他可以玩了

社区导航
同龄宝宝