论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

韵达快递怎么样呀?

回帖 发帖

今天收到其他人发给我的货,用的是韵达。

我一查发货少了货,发货方说,发出的时候是8.4KG

我用称一称,只有6.7KG。

相差这么多?什么原因?运费好几十块不说,关键是我还少了货了。

亲们是怎么处理这种事情的?

不喜欢这个快递 中通也不喜欢

回复 第2楼 ❤小迷糊❤ :
不喜欢这个快递中通也不喜欢...

哈哈,为什么不喜欢中通,我原来在上海中通总部工作,总部还好,分公司确实有些不太负责任,顺风最好,就是价格高。韵达和中通应该差不多。 

我们这里韵达态度很差 中通还行

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

包装没破损的话就问问给你发货的人喽

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第5楼 桖銫沐莓QQ :
包装没破损的话就问问给你发货的人喽来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

用一开口的麻袋装的。看不出来有没有破损呀。里面的东西都是独立包装的。 

签收时发现重量不对,就要求快递开单证明的,这样就行了,如果已经签收了,就没办法了,我上次发了一个包,发出的重量是对的,到了对方公司重量也是对 ,但就是签收时少了,可能是中途送件业务员的事情,但如果一旦送件签收,总公司也管不了的,如果签收时找业务员签字 写明实际收到重量少的话,公司逃避不了责任! 我上次那个件买家提供不了证明,说回家才拆的包,因为买家买了10来件衣服所以我自己吃亏帮她又发了件过去!

可以和卖家协商的

回复 第7楼 L448453774 :
到了对方公司重量也是对,但就是签收时少了,可能是中途送件业务员的事情,但如果一旦送件签收,总公司也管不了的,如果签收时找业务员签字写明实际收到重量少的话,公司逃避不了责任!我上次那个件买家提供不了证明,说回家才拆的包,因为买家买了10来件衣服所以我自己吃亏帮她又发了件过去!...

我是签收了才知道少发了货。哎。 

我很少用,,几乎不用,,每个地方的分公司都不一样,,所以人品也难好,,直接不用

每个地方不一样的,我这里还好的

在签收的时候包装没破的话就是发件的问题.有坏的话就找快递.这个快递价钱比较便宜.速度还行.服务就要看具体的业务员了

快递么每个地方都不同。分公司老板不同啊。我现在也用韵达。,刚开始从中通改用韵达的

韵达从来都是我的黑名单

回复 第4楼 婷児的寳 :
我们这里韵达态度很差中通还行来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我们这韵达,超出0.03都要加钱,发中通说稍微超出点没事。汗

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航