论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:47

【跟我淘】+看看我买的白菜吧

回帖 发帖

刚好想晒晒自己这一年来的收货,马上就发现这个活动了,果断参加。 玩淘宝5年了,直到去年才发现自己只是菜鸟一枚。因为现在淘宝特价真的是超多啊,买很多超值的东西,现在越来越喜欢淘宝了,每天上网必逛。

这个23号买了四袋,觉得不够,又追加了两袋。准备宝宝生日用的喜糖。5.9包邮,488克哦。

两盒磨牙饼干7.99包邮

电子温度计1元包邮
哺乳内衣9.9包邮

此帖子已经被桖銫沐莓QQ于2013年09月29日 00:14:16编辑过。

此帖已经被版主黑皮嘟嘟奖励积分20分。

不知道为什么上传的图片总是跑到最上面去了,我用粘贴的,下面又没有空格给我继续编辑,只好先发表了。下面接着来

长袖T恤9.9包,质量很不错,就是实物的颜色不喜欢,一次都没有穿

29.9包邮,两套睡衣,一套长袖一套短袖。卖家还送了很多小礼物

这个毯子不错,不掉毛,还有个立体的卡通图案,很喜欢。9.9包邮

9.9包邮,精准印花十字綉,很大一副

1.1包邮,7片暖宝宝

3元包邮苹果手机壳,帮弟弟买的

6元包邮,100毫升洗发水加100毫升的护发素

6块包邮,一个发热护颈,一个发热护膝,一个按摩刷,质量都很好。当时看半天都不敢买,害怕是骗人的。

4.8包邮,质量真的很好,可惜只抢到一双男式的,后来看了很多次,一直没有上架。

9.9包邮的哈伦裤

9.9包邮,帽子围巾套装。宝宝出生前买,今天给宝宝试了下,可以戴了,宝宝也喜欢

9.9包邮婷美内衣,不知道真假,一次没穿,转给同事了

1.98包邮的地板蜡

11.1包邮20片M号纸尿裤

1元包邮的棉袜

5块包邮10片袋鼠暖宝宝

9.5包邮买了一双,真是大爱啊,非常漂亮,质量很好

一双菠萝半指手套,6个发圈,四支牙刷,3块多包邮

3.9包邮的羊毛袜,多买多送

1元包邮的编织腰带,买了之后发现没有用得到的地方

200克圣元一段奶粉,只要1元钱,但是运费7元

这个当时用淘金币全额兑换的,就花了10元运费,超喜欢

3.9包邮的驱蚊手环,还送精油,耳勺,驱蚊贴

9.9包邮的理发器,后来又帮表姐买了一个,现在没有了

4元包邮的打底裤,当时买了两条

8.9包邮,12个肉松饼,还送了一包进口巧克力糖跟几个试吃

此帖子已经被桖銫沐莓QQ于2013年09月29日 00:22:27编辑过。

此帖子已经被桖銫沐莓QQ于2013年09月29日 00:26:03编辑过。

4.9包邮男式内裤,质量不错,还是南极人的、、

9.9包邮的丹姿补水霜

还有很多觉得不错的,但是觉得价格不算劲爆,就不发了。

天哪,我想知道宝妈是在哪里买到那么划算的东西,我怎么找不到呀,求介绍,呵呵

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第7楼 小煕媽 的话:
天哪,我想知道宝妈是在哪里买到那么划算的东西,我怎么找不到呀,求介绍,呵呵来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我也想知道怎么买到的如此便宜的东西

哪找到的

确实白菜价,物超所值吧,但有些化妆品类的不知是否正品,再就是我不敢网购白菜价衣服,担心质量太差,买了闲置。不过楼主这些确实很实惠,不知是通过什么渠道抢到的。

真的很白菜

回复 第7楼 小煕媽 :
天哪,我想知道宝妈是在哪里买到那么划算的东西,我怎么找不到呀,求介绍,呵呵来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

给你留言了,你可以看看,就知道是怎么买到这么多便宜的东西了。

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航