论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

断奶第三天

回帖 发帖
九点四十了,走到楼下没有看到灯光,心想全家人都睡了,老公今天没加班,这个没良心的,这个点也不知道打个电话关心一下。
推开家门,爷爷奶奶屋台灯还没有关,凌萱还没有睡,厨房里老公在抽烟没有开灯,用手机光挥了挥别让我开灯,说凌萱还没有睡,一晚上就跟他,爷爷奶奶都不跟,好不容易刚脱身,还在爷爷奶奶屋唧唧呢,听了这话我火蹭一高起来了,朝着老公低声嚷,这是断奶呢还是断凌萱对父母的依赖,凌萱爱跟你玩你就陪他玩,玩累了你不能陪他睡么?断奶已经很可怜了,还不让她和父母见面,什么道理。
是我没有好脾气的说,说完到卫生间呆着洗刷生气去了,再出来,老公已经将凌萱抱回我们屋玩着呢,我就在客厅沙发上睡下,听着父母俩的笑声,期间公公说大孙子断奶回来都不认识他妈了,也不找,嫂子当时都哭了,我说可不是么,母子长时间分离,那种互相的依赖感就没有了,孩子长时间得不到父母的呵护他也就不需要了,父母对子女也是一样…
一会儿我们屋灯灭了,现在和凌萱睡在一张床上呢,很开心,有种失而复得的感觉…
希望今晚我们都能顺利度过!
另外继今早吸了一点奶后,今天一天没有再吸,奶涨的可以忍受,今天也没怎么喝回奶宝茶,应该快没有了吧!
谢亲们的关注与关心,也希望能给即将断奶的妈妈们一些帮助,祝我们今晚好梦,晚安!!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

坚持啊,我儿子十个月断奶我自己带的,涨奶的时候都不能抱他,哭了三夜,嗓子哑了 ,白天不给他睡觉带孩子出去玩,多吃点饭,夜里就安心睡觉了,一般一个星期就忘记了

坚持就是胜利

坚持吧。过程很难受熬过去就是美好

加油

社区导航
同龄宝宝