论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

小公主的小牙牙护牙心得+【关爱牙牙+6M20d】

回帖 发帖

小公主是在快六个月的时候发现她要长牙牙的。一开始还没注意,只是觉得小公主怎么口水天天的这么多呢,还喜欢咬手,呵呵,因为是新妈妈,所以当时也没有往小公主要长牙那方面去想。一天,我还特意给我妈打电话说:我家小公主怎么啦,一天天的口水这么多,是不是生病什么的呀,都急得我想带小公主去医院了。后来我妈才提醒我说是估计是小公主要长牙了。听妈一席话,我才恍然大悟,对啊,小公主都快六个月了,肯定是要长牙了。这时我才仔细的掰着小公主的嘴巴仔细瞅,还真是,在宝宝前门牙的地方,用手摸上去有点小突突的感觉。只是看还不大能看出来。从那以后我就天天关注着小公主的那两个小突突。哈哈,猜我发现了什么,小公主的小门牙一天天的露出来了,到六个月的时候已经能看到两个小白点点了。。我是激动加兴奋呀。由于目前宝宝还小,所以还没敢给宝宝用什么清洁牙牙的东西。只是天天给宝宝用清水漱漱口而已,我相信在往后的日子里,小公主一定会长出两排白白的漂漂的牙牙的。期待中呀!!!

此帖已经被版主猫儿妈妈奖励积分20分。

提前预防了啊

期待真人秀…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝宝长得好快

没看到小公主

上美图呗

社区导航
同龄宝宝