论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:108

【海普诺凯1897尊享试用】+总有一个理由让你心动

回帖 发帖

很有幸参加育儿网举办的【海普诺凯1897试用】达人妈妈尊享招募令活动并获得了这次尊享高端奶粉体验的机会,很用心的写宣言,但是没想到自己会中,很珍惜这次来之不易的机会,之前也做了相关了解。此次是进入详细的了解。

中医讲究“望闻问切”,望,指观气色;闻,指听声息;问;指询问症状;切;指摸脉象。我觉得“望闻问切”这四个字同样适合挑选奶粉,我给改编了一下,望:看产品的包装,产品的介绍,产品的性状。闻:闻打开包装时奶粉的味道,闻水溶解后奶溶液的味道。问:问产品的产地,问奶粉的加工工艺,问奶粉的价格和营养成分。切:沏奶粉看溶解程度,看宝宝是否爱喝,看宝宝便便的性状。

宝宝已经7个月了,之前一直没有换过奶粉一直在喝一段奶粉,最近在考虑换什么品牌的二段奶粉,就得到了这次的试用机会,我得好好评测一下。没有对比就不会发现差异,所以这次我拿我家一直喝的一段奶粉PK海普诺凯二段奶粉,一般意义上来说,一段奶粉在营养成分和溶解和口感上来说要优于二段奶粉,但是实际的PK结果怎么样呢,我们来一起揭晓吧。海普诺凯,我亲切的称他为:小海。我家原来吃的奶粉称为:小一。

揭晓过程就按照我说的“望闻问切”这个顺序来,我们先来看看“望”,收到快递,我先是看外部包装是否完整,显而易见,快递盒子四四方方,没有一点凹陷的痕迹。

打开包装,小海悠然的躺在他自己的小家,那么安逸。把他请出来吧,环顾四周,小海本身也是健健康康,显然这关小海是大获全胜。

接下来就是看看小海的真面目了,有易拉环,轻轻一拉就打开了,不像小一要专门用剪刀剪开。进入到“闻”的环节,打开包装一股清香的奶味就扑鼻而来,很原始的奶香,很好闻,没有结块现象,更松散,并且盒子里有自带的奶粉勺。

接下来就进入到“问”的环节了,问一问小海你来自哪里,有什么营养成分呢。澳优海普诺凯,始于1897,承袭百年制奶工艺与骄傲,来自荷兰弗里斯兰省的纯正出品。每一滴均采自荷斯坦母亲牛,一脉相承延续一个多世纪的荣耀和品质保障,本次试用的是较大婴儿配方奶粉(6-12个月)海普诺凯1897婴幼儿配方奶粉,专为6-12个月宝宝研制,产品只采用荷斯坦功勋“母亲牛”一脉纯正奶源,特有氨基酸、OPO优化配方, 经权威医学验证,解开母乳完美吸收的奥秘。牧场现拥有近160头奶牛,平均每年生产128万升牛奶。牧场内设置电脑控制的营养添加剂喂食槽、带链条传动装置以清理粪便的地板,形同大毛刷的“按摩”设置,堪称荷斯坦奶牛们的“五星酒店”。有了这么好的奶源才会有好的产品提供给我们。最后补上专业的解说,很多理由,总有一个理由让你心动。

相信通过前三个环节大家对小海有了初步的认识,接下来我们再来更深入的也是最重要的一个环节,就是“切”。没有比较就没有绝对的优胜,所以我采用对比的方式使大家更直观的了解小海的特性。实验工具:奶瓶3个,一个用来成沏奶粉的水,保证公正,两个用来分别沏不同的奶粉,还有温度计,用来测量水温,因为我觉得水温稍低一点更可以完整的保存奶粉的营养,所以我这次用的是40度的水。

首先先比较一下两个奶粉的外观,小海的略黄一点,手感更细腻,很松散。倒入水中的状态,小一是浮在水面上溶解,而小海是直接沉底溶解。

晃一晃,小一有挂屏现象,小海没有

静置一分钟之后,奶粉完全溶解,小一依然挂屏严重,小海完全溶解。

三分钟之后分别将奶粉倒出我们来看一下奶粉的残留,结果不用我说什么,显而易见,小海大获全胜。大家都知道只有营养分子特别小,才能易溶解,宝宝才能易吸收,所以麻麻们还在为宝宝找不到适合的奶粉而发愁么?还在担心宝宝喝奶粉不吸收、便秘甚至过敏么?这些问题,海普诺凯1897都帮你一一解决,它特别添加OPO、HWP、HCP、CPP等59种营养素,优化氨基酸组合近似母乳组态,让每一个宝宝轻松吸收营养,获得更多的呵护。

宝宝很喜欢小海呢,爱不释手!

倒入宝宝自己专用的带吸管的奶瓶,宝宝全喝了,开始还担心宝宝突然换奶粉不习惯,看来我的担心是多余的,也由此可见,小海的口感是大众化的,宝妈们可以放心购买哦,倒入宝宝自己专用的带吸管的奶瓶,宝宝全喝了,开始还担心宝宝突然换奶粉不习惯,看来我的担心是多余的,也由此可见,小海的口感是大众化的,宝妈们可以放心购买哦,

通过“望闻问切”四个环节相信大家对小海有了更全面详细的了解,我的使命不是完成试用报告,而是让大家了解澳优海普诺凯1897,亲们我的使命完成的怎样啊!!!

包装看上去很大气

写得非常的棒,支持了

回复 第3楼 olive66666 :
写得非常的棒,支持了...

非常感谢

我家宝贝吃了这款奶粉了很不错,支持了!

哇,这奶粉真不错啊,我没申请成功呢,真羡慕,宝宝有口福了

妈妈写的真好啊支持了

回复 第5楼 优哒哒 :
我家宝贝吃了这款奶粉了很不错,支持了!...

亲,你也中了哦

回复 第6楼 小演 :
哇,这奶粉真不错啊,我没申请成功呢,真羡慕,宝宝有口福了...

多参加一些活动,早晚都会中的

回复 第7楼 小尹浩妈妈 :
妈妈写的真好啊支持了...

谢谢亲的支持哦

写的很不错

写的很不错

澳优海普诺凯1897,高端大气,值得每位妈妈信赖的好奶粉。

回复 第13楼 毛豆、小曦 :
澳优海普诺凯1897,高端大气,值得每位妈妈信赖的好奶粉。...

是这样的呢

真棒!来支持了。

109 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝