论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

【团品我来秀】团长T036开心欢欢妈提供的智乐熊早教故事机来迎国庆啦

回帖 发帖

我家成成小帅锅一个,十五个月啦,越来越调皮,越来越不听话,我可是想要一个法宝来镇住他,思来想去,早教故事机最好不过啦,功能强大,可以听故事,听唐诗宋词,还可以录音呢。一年365天,一天一个故事,一年都听不完呢,成成也不会腻烦了,他现在可是被智乐熊镇住了哦!

话说这个智乐熊是怎么得来的?那还要感谢管管和开心欢欢妈妈及朋友们的支持,我才幸运地获奖了,那是在亲子团购超级粉丝季中“我是人气王”获得的奖品。现在智乐熊可是成成的亲密小伙伴,也是我的早教助手哦。

看,可爱的小白熊驾到,笑容可掬。他也在庆祝国庆节的到来呢:愿你国庆假期天天都有好心情,夜夜都做甜蜜梦,让你时时有人关心、处处受人呵护!美梦成真,幸福快乐!

摸起来手感特别舒服,让成成爱不释手呢。整体做工非常精细,成成拿在手里,不怕会伤害到他的小手。是难得的一款早教精品。

说明详细,还有售后服务。

故事数量

1、启蒙故事:152个
        2、童话故事:147个
        3、唐诗宋词:218个
        4、成语故事:223个
        5、历史民间故事:59个
        6、国学入门:三字经等
        7、知识宝库:147个

智乐熊,我的玩伴,好开心哦!

智乐熊是 掌中宝,外出游玩都可以带上它呢,又可以学到知识,真是一举两得!

正在认真听着故事呢。

智乐熊

让我变得更聪明

让我玩得更开心!

是形影不离的好伙伴!

是爸爸妈妈的好助手!

快快来拥有它吧!

获奖链接:

【暑期最强档】亲子团购超级粉丝季 谁是人气王?谁是推广王?等你来揭晓!

http://bbs.ci123.com/post/24679106.html

【获奖通知】亲子团购超级粉丝季之人气王速度来领大奖啦!

http://bbs.ci123.com/post/25493565.html

此帖已经被版主那蓝飘颖6奖励积分20分。

宝宝笑得好开心哟

以下是引用 第2楼 那蓝飘颖6 的话:
宝宝笑得好开心哟...

谢谢版主的关照哦!

恭喜啊

宝宝喜欢比什么都重要

以下是引用 第4楼 熙妈夫人 的话:
恭喜啊...

谢谢!祝你好运!

以下是引用 第5楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
宝宝喜欢比什么都重要...

是啊,谢谢亲爱的版主!