论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:76

【海普诺凯1897尊享试用】+高端品质,宝贝你值得拥有!

回帖 发帖

在育儿网看到了海普凯诺1897奶粉的达人妈妈尊享招募令,知道了这是一款这款高端奶粉,就抱着试试看的心态申请了,没想到居然那么幸运,收到产品的那一刻,我小小的兴奋了一下,因为从包装上看,就知道是高端奶粉,名不虚传。感谢育儿网和澳优海普诺凯,谢谢你们让我多了一次为宝宝选择更好口粮的机会。 

在没参加活动之前,我对这款奶粉一点也不了解,所以申请的同时我就百度了一下,才知道海普诺凯就是澳优乳业的高端产品呢,难怪是所尊享试用,确实挺荣耀的。澳优是大品牌,非常有名,我就放心了,海普诺凯1897一定很不错!

让我们一起来看一看,海普诺凯奶粉的来龙去脉,发展史吧。 

1897 海普诺凯诞生年,荷兰风景如画的Ommen小镇上诞生了世界上第一批依靠蒸汽动力生产黄油的工厂,这就是海普诺凯的前身。 

1838年新的奶粉工厂投入运营,同年,集团旗下的Lyempf公司开始生产婴儿奶粉,开启了长达七十几年的婴儿奶粉生产历史。

1960年海普诺凯成为荷兰最大奶粉工厂之一,建厂五十周年,跃升荷兰最大奶粉工厂之一。

1989 海普诺凯产品畅销全球,专注于婴幼儿奶粉的生产,产品畅销欧洲、希腊、中东和东南亚国家。

1996年,海普诺凯正式成立。成立乳品公司,正式更名为海普诺凯,仍保留着工厂名De Vechtstreek和沿袭百年的制奶工艺。

2011年澳优并购海普诺凯,更名为澳优海普诺凯乳业集团,成为荷兰唯一的有机奶粉生产商、第二大奶粉加工商。 

海普诺凯奶粉,来自荷兰百年牧场,牧场位于荷兰最优牧草饲养带——荷兰弗里斯兰省,最早可追溯到1897年。1938年开始,该牧场生产的婴儿奶粉,产品远销欧洲、中东48个国家和地区。牧场现拥有近160头奶牛,平均每年生产128万升牛奶。而且牧场内设置电脑控制的营养添加剂喂食槽、带链条传动装置以清理粪便的地板,形同大毛刷的“按摩”设置,堪称荷斯坦奶牛们的“五星酒店”。不得不说,这奶牛的待遇,有点令人羡慕。

收到海普诺凯1897一段时间了,这些天宝贝每天都在喝,已经完全适应了这款奶粉的口味,请大家一起和我来了解一下这款奶粉吧。

观察奶粉的色泽与质地: 海普诺凯1897的奶粉呈浅黄色,淡淡的黄色,色泽纯正,均匀(奶粉若是太白或有其它异色都属不正常)。颗粒均匀而松散,用手捏起来感觉,奶粉非常细腻,质量真是不错。特意和家中其他奶粉比较了一下,比起其他的奶粉来,海普诺凯1897的粉质是最细腻的,而且是最干燥的,我想是国外的干燥技术比国内先进吧。奶粉粉质非常细腻;粉末松散干燥,完全没有结团或受潮现象。说明密封度严实,奶粉质地好!如上图所示。 

奶粉溶解测试:要知道奶粉的溶解度是奶粉质量的一项重要技术指标。先往奶瓶倒入100ml温水,取两勺海普诺凯1897奶粉,先不搅拌,奶粉自行溶解,速度很快,轻轻摇晃,海普诺凯1897奶粉充分溶解后没有明显块状,而且奶液呈色非常均匀;液面表面完全没有未溶物,也未见泡沫残留。冲调后乳香非常浓郁,带有新鲜牛乳的香味,喝完后,在奶瓶壁仅有一层非常薄的液膜残留,没有明显的挂壁现象,说明奶粉质地很纯正,含杂质较少。 

口感试吃与效果:给宝宝试吃之前,我先自己尝了一口,很浓郁的奶香味,但是丝毫没有奶腥味,味道微甜,不会太甜,感觉比宝宝正在吃的奶粉口感要好一些。我家一一吃母乳到一岁,所以对配方奶粉一直不是很感冒,我早晚会给她添加一顿奶粉,但是宝宝都不是很愿意喝,特别是对于腥味较浓的奶粉更是不齿,但一一对这款海普诺凯1897奶粉倒显得不抗拒,婆婆也感觉宝贝爱喝多了,说宝宝这几天蛮能喝奶的,两次就把140ml的奶粉喝光了,平时他都要喝个4次左右。好奶粉关键是在于宝贝使用后的反应与效果。在这段时间我一直观察的宝贝的便便竟有明显的改善,软软地、金黄色的,也不干巴巴也不特别稀,说明海普诺凯1897奶粉是易于宝宝消化吸收的,宝宝消化好了,肠胃就更健康了,肠胃健康了,抵抗力也随之增强,这个让我感到很欣慰。 

总结海普诺凯1897奶粉的优点,既然称为高端奶粉那优势自然是显而易见的,通过我和宝贝这些天试用的总结,我觉得海普诺凯1897奶粉确实名不虚传,高端品质,你的宝贝值得拥有!海普凯诺让妈妈们放心的理由如下:

1、高端品质,原装原罐进口。海普诺凯1897是真正欧洲进口的高端奶粉,相信懂一点进口知识的朋友从罐身的中文标签就能看出来了。

2、近似母乳组态的氨基酸优化组合,宝宝易吸收。海普诺凯1897 P-59配方奶粉优化氨基酸组合更贴近母乳组态,提升宝宝对必需氨基酸的利用率,减轻肾脏负担,更易于宝宝消化吸收,助于宝宝生长发育。

3、专利结构脂OPO,宝宝好吸收、少便秘。海普诺凯1897特别添加近似母乳脂质结构的专利结构脂OPO,能防止与钙结合形成钙皂,有助提高脂肪和钙的吸收;能增加骨矿物质密度,促进骨骼生长;能令便便更松软,减少便秘发生,让营养完美吸收一如本能。 

4、活性生物肽CPP,牢牢锁住钙、铁、锌,营养吸收更精准。宝宝好吸收、助成长。海普诺凯1897奶粉特别添加酪蛋白磷酸肽CPP,可抵抗消化道中酶对钙的水解,又能有效的与Ca离子结合, 防止Ca离子在呈中性或弱碱性环境的小肠内沉淀, 从而促进钙的吸收和利用,增加其生物利用率。同时还能促进铁、锌、硒等二价矿物质的吸收,有助宝宝骨骼和牙齿生长。

5、水解小分子蛋白,宝宝好吸收、少过敏。牛奶过敏是婴幼儿最常见的食物过敏问题,婴幼儿中发病率约0.3-7.5%,主要原因是婴幼儿肠道屏障发育不成熟、免疫系统发育不完全。水解小分子蛋白,可以降低蛋白的抗原性,蛋白质更易被消化吸收,有助减少宝宝过敏风险、减轻肠胃负荷,同时能细化宝宝便便,改善便秘,呵护宝宝健康成长。

6、全面免疫营养素,增强宝宝机体抵抗力。海普诺凯1897添加的FOSGOS益生元组合与活性益生菌B.lactis协同作用,可有效调节宝宝肠道菌群平衡,改善肠道环境,帮助宝宝便便畅通柔软,改善免疫状态,赋予宝宝天然保护。

7、不添加香精/香料,蔗糖、麦芽糊精等。 这个很重要,科学证明,在奶粉中添加这些东西会导致婴儿肥胖,影响婴幼儿味觉发育,加重婴幼儿肾脏负担等,这些不利影响可能会导致宝宝身心缺陷。 

通过这次海普诺凯1897尊享试用活动,让我真正了解到海普凯诺的超高端,是一款让所有妈妈们都放心的好奶粉,海普诺凯1897,高端品质,宝贝你值得拥有! 

此帖子已经被王一一宝贝于2013年09月27日 16:58:03编辑过。

写的不错

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
写的不错...

我家宝贝吃了这款奶粉了很不错,支持了!

哇,这奶粉真不错啊,我没申请成功呢,真羡慕,宝宝有口福了

真羡慕,宝宝有口福了

大家多多支持啊

写的真好,来支持了!宝妈顺便帮我回复一下http://bbs.ci123.com/post/26270544.html

海普诺凯1897我家宝宝很喜欢的吃的 好几罐了可惜错过了这次试用  给宝宝选这款奶粉是因为他有 多重防护营养素,有助增强宝宝抵抗力,添加益生无组合+活性益生菌,乳铁蛋白,核苷酸,DHA,ARA,牛奶磷脂,叶黄素.均衡的DHA和ARA,有助于补充宝宝大脑营养,促进宝宝大脑发育。叶黄素,它可以很好的帮助宝宝视网膜发育,让宝宝的视力更好。乳铁蛋白,这个成分很好,可以促进人体对铁的吸收与消化,抵制人体有害细菌生长。核苷酸,有助于宝宝肠道健康,让宝宝有一个健康的肠道环境。益生元组合和益生菌,这可以更好的改善宝宝肠道卫生,让宝宝不便秘。以后还会给宝宝吃海普诺凯1897不错的品牌哦各位妈妈不妨给宝宝试一试

海普诺凯1897我家宝宝很喜欢的吃的 好几罐了可惜错过了这次试用  给宝宝选这款奶粉是因为他有 多重防护营养素,有助增强宝宝抵抗力,添加益生无组合+活性益生菌,乳铁蛋白,核苷酸,DHA,ARA,牛奶磷脂,叶黄素.均衡的DHA和ARA,有助于补充宝宝大脑营养,促进宝宝大脑发育。叶黄素,它可以很好的帮助宝宝视网膜发育,让宝宝的视力更好。乳铁蛋白,这个成分很好,可以促进人体对铁的吸收与消化,抵制人体有害细菌生长。核苷酸,有助于宝宝肠道健康,让宝宝有一个健康的肠道环境。益生元组合和益生菌,这可以更好的改善宝宝肠道卫生,让宝宝不便秘。以后还会给宝宝吃海普诺凯1897不错的品牌哦各位妈妈不妨给宝宝试一试

哇,不错的奶粉呀。来支持宝妈啦。

顺求幸运的宝妈帮回贴,http://bbs.ci123.com/post/26228845.html   非常感谢。

支持宝妈,支持海普诺凯奶粉,好奶粉,希望有机会尝试

非常好的奶粉

真是厉害的宝妈 可以申请成功这么好的奶粉

给宝宝全面营养的放心好奶粉

77 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航