论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:19

截团【布书布玩】最后一次开布书团,要的速度了【T040 广东】9.27-10.1 上团9.12

回帖 发帖

香妈家中有事,故这团布书团开过后先暂停,不过我会带给育网们更好的团品,

相信我,没错的

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团一】字母、数字响纸大布书+多功能彩球三件套

市场价90.8元 团购价 77元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团二】宝宝第一套益智玩具婴儿布书手抓摇铃彩球小兔BBi棒套装

市场价78元 团购价 55 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品】婴幼儿益智玩具 响纸大布书彩鱼牙胶宝宝摇铃小虎BB棒

市场价89元 团购价 50元 

【团品】婴儿玩具音乐青蛙公仔幼儿U型护颈枕宝宝益智摇铃3件套装

市场价89元 团购价 61 

【团品】花园小猫系列宝宝牙胶闪灯音乐拉绳bb棒响铃球手帕4件套

市场价82元 团购价 75元 

【团名】婴儿童宝宝音乐丛林九厘米多感布积木 创意认知益智玩具

市场价98元 团购价 59元 

【团名】

婴幼儿玩具青蛙球形布艺手摇铃 儿童宝宝智力开发布玩具

市场价110元 团购价 71 

此帖子已经被我是香香妈于2013年09月26日 21:37:35编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年09月26日 21:39:34编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年09月26日 21:47:42编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年09月27日 10:57:14编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年10月06日 07:22:12编辑过。

香妈第六团
所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

T040山东第2团

上团链接:http://bbs.ci123.com/post/25514661.html

征询链接:http://bbs.ci123.com/post/25707359.html

反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/26036855.html#26036855

团长联系方式:

手机号码  :15824934242

旺旺        : 岳雨萱公主

qq         : 1850624829

此团发货所在城市 :广东

发货方式:i     当天拍第二天发

所用快递  :默认韵达,不到勿拍

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:7天无理由退换货,如果有质量问题,香妈负责来回邮费,如果是因为其他问题要退换货,需要亲出来回邮费哦!!

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年09月27日 10:50:32编辑过。

占楼统计

没人要吗?这个价格很优惠哦,全淘宝最低价了

只要一套布书,其他东西不要,可以不,多少钱?

回复 第6楼 汤圆麻麻 :
只要一套布书,其他东西不要,可以不,多少钱?...

可以的亲

回复 第7楼 我是香香妈 :
回复第6楼汤圆麻麻:只要一套布书,其他东西不要,可以不,多少钱?...可以的亲...

只要一套布书,那是多少钱?是不是带响纸的呀? 

回复 第8楼 汤圆麻麻 :
回复第7楼我是香香妈:回复第6楼汤圆麻麻:只要一套布书,其他东西不要,可以不,多少钱?...可以的亲...只要一套布书,那是多少钱?是不是带响纸的呀?...

嗯,带响纸的,一套是20本啊。美妈,要20本???

回复 第9楼 我是香香妈 :
回复第8楼汤圆麻麻:回复第7楼我是香香妈:回复第6楼汤圆麻麻:只要一套布书,其他东西不要,可以不,多少钱?...可以的亲...只要一套布书,那是多少钱?是不是带响纸的呀?...嗯,带响纸的,一套是20本啊。美妈,要20本???...

有这么多呀,我买个五六本就够了,太多了,估计宝宝也看不过来 

回复 第10楼 汤圆麻麻 :
回复第9楼我是香香妈:回复第8楼汤圆麻麻:回复第7楼我是香香妈:回复第6楼汤圆麻麻:只要一套布书,其他东西不要,可以不,多少钱?...可以的亲...只要一套布书,那是多少钱?是不是带响纸的呀?...嗯,带响纸的,一套是20本啊。美妈,要20本???...有这么多呀,我买个五六本就够了,太多了,估计宝宝也看不过来...

恩,好啊,有个四本的套装,如果再要多可以拍一本一本的那个,拍下就可以,到8号发货了,8号才上班

回复 第10楼 汤圆麻麻 :
回复第9楼我是香香妈:回复第8楼汤圆麻麻:回复第7楼我是香香妈:回复第6楼汤圆麻麻:只要一套布书,其他东西不要,可以不,多少钱?...可以的亲...只要一套布书,那是多少钱?是不是带响纸的呀?...嗯,带响纸的,一套是20本啊。美妈,要20本???...有这么多呀,我买个五六本就够了,太多了,估计宝宝也看不过来...

或亲一本一本的选也可以

非常不错哦,我宝小时候也买过差不多的,不过,现在宝大了,用不上了哈,帮亲顶起来

回复 第11楼 我是香香妈 :
回复第10楼汤圆麻麻:回复第9楼我是香香妈:回复第8楼汤圆麻麻:回复第7楼我是香香妈:回复第6楼汤圆麻麻:只要一套布书,其他东西不要,可以不,多少钱?...可以的亲...只要一套布书,那是多少钱?是不是带响纸的呀?...嗯,带响纸的,一套是20本啊。美妈,要20本???...有这么多呀,我买个五六本就够了,太多了,估计宝宝也看不过来...恩,好啊,有个四本的套装,如果再要多可以拍一本一本的那个,拍...

价格多少 

还来得及么?

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝