论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

辛苦的长牙历程+【关爱牙牙+九个月】

回帖 发帖

提到宝宝长牙的历程可真是折磨我呀,宝宝六七个月的时候眼看着周围的其他宝宝,比我们小的比我们大的都相继开始长牙了,可是我们家的娃还是很淡定的一颗都没长。这可让我这个当妈的着实着急了一下,不过老人家说小孩子都是七坐八爬九发牙的,果然我们家娃在弟九个月的时候终于开始长牙了。

真是不长牙的时候苦恼他不长,长牙的时候又各种状况。首先说说脾气吧,总是无缘无故的特别暴躁,动不动就大哭大叫的。

接着有一天竟然发低烧,吓的我和宝爸都不敢睡觉晚上轮流给宝宝做着物理降温,谢天谢地在凌晨的时候宝宝的烧终于给退了。长个牙把我和他爸爸给折腾的呀~~~

迄今为止他的小牙牙还只是冒了两个小尖尖头出来而已,所以他的情绪还是时好时坏的。有时候可以对着你卖萌开心,可是一转眼的时候就无比忧郁的样子~~哎!!希望宝宝的牙牙能够赶快长出来哟,俗话说的好牙好胃口就好,心情自然也会好~~麻麻希望赶快看到那个整天咧开嘴巴大笑的宝宝哟~~~~

此帖已经被版主曦曦妞奖励积分20分。

宝贝长牙也很辛苦的,哭哭闹闹有情可原,宝妈多包涵了

宝宝长牙期有不同程度的哭闹,我宝宝最近也是焦躁哭闹呢

熬过长牙那段忧伤的日子了~~第一张抓狂的呀

回复 第4楼 叫我池子 :
熬过长牙那段忧伤的日子了~~第一张抓狂的呀...

是啊,第一张是在啃耳机线的时候被我拿走,然后就在那发脾气了,手脚并用而且还嘶吼着,真心拿他没办法

回复 第3楼 我的皮皮鲁和鲁西西 :
宝宝长牙期有不同程度的哭闹,我宝宝最近也是焦躁哭闹呢...

是啊,长牙估计是挺难受的

回复 第5楼 qqlweee :
回复第4楼叫我池子:熬过长牙那段忧伤的日子了~~第一张抓狂的呀...是啊,第一张是在啃耳机线的时候被我拿走,然后就在那发脾气了,手脚并用而且还嘶吼着,真心拿他没办法...

变成小老鼠了!

确实是不容易呢

社区导航
同龄宝宝