论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

❤:只要你过得快乐就好,我的宝贝。【趣味亲子照】

回帖 发帖

以前在这里写过孕期感悟,现在回想起来,也不知道那段时间是如何熬过来的,老公不在身边,身在婆婆家,压抑无比。

虽然没有难受的孕期症状,但是在6个月的时候全身皮肤过敏,不能吃药。 极痒难忍睡不好,我抓破了全身的皮肤,留下了很多的疤痕。

唯一的安慰就是夜晚在被窝里,与肚子里的你说说悄悄话,说我很想念你爸爸,一边说,一边流泪。然后又笑起来,我说不能让你有个忧郁的性格,我要逼自己快乐起来。

其实你奶奶对我很好,只是平时谁都不说话。于是我消磨时光的办法,就是在各种综艺节目中度过。倒数着你爸爸回来的日子,盼望着和你见面的日子。

偶尔很怀念那段时光,我和你爸爸说了很多很多的情话,我存在手机里的短信舍不得删,可惜,手机后来掉了,短信也随之不见。

我失去了原有的强势,变得那么柔软,经常问你爸爸很多傻问题,比如,有了孩子后你还会这么爱我吗?你爸爸说,傻宝贝,难道你还怕宝宝会抢了你的爱么。每天发短信,通电话,每天都会对彼此说:“男人/女人,我想你了。”

现在想想,真喜欢那样的自己,只可惜,我生完宝宝之后性情马上回到了正常状态,强势,霸道。我知道,你爸爸更喜欢那样的我。

外公和外婆

爷爷和奶奶

爸爸和妈妈    

模仿你面无表情的样子。

宝贝,有这么多人疼爱你,你是幸福的孩子。你要很快乐的成长。

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

看到弹簧妹妹天天往群里发,于心不忍,下定决心来参加…………

美女

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主嘴唇好性感

宝宝这样一看,竟然像外公呢

话说孕期我没空想太多啊,因为难受,难得吃下就想睡了坏笑

美人哇~ 真性情才招人爱呢

好年轻啊

好美的人儿

老乡  支持下顶妈妈美  宝宝可爱

以下是引用 第3楼 “小糊涂虫儿” 的话:
美女来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

-0- 有么有浪费你的手机流量哇

以下是引用 第4楼 韦小宝! 的话:
楼主嘴唇好性感宝宝这样一看,竟然像外公呢话说孕期我没空想太多啊,因为难受,难得吃下就想睡了...

-0- 反正是一点都不像我!

以下是引用 第8楼 果典妈妈 的话:
老乡支持下妈妈美宝宝可爱...

嗨,老乡见老乡,两眼泪汪汪。

哇塞,一家人都好年轻啊,妈妈好漂亮哦

以下是引用 第12楼 峰和恒的妈咪 的话:
哇塞,一家人都好年轻啊,妈妈好漂亮哦...

谢谢,孩子还小嘛,等孩子大一些了,我们就跟着慢慢变老了。

还以为你没生小孩了,真不像生过孩子的人美味

以下是引用 第14楼 熙萌萌 的话:
还以为你没生小孩了,真不像生过孩子的人...

-0- 啊?可能是我很少呆在妈妈圈子里吧。。跟年轻人在一起多些

社区导航