论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

【爱心赠送】(已送出)(江苏南京)小碎花棉袄免费赠送,仅此一件,先到先得!

回帖 发帖

此款小棉衣非常厚实,自家宝贝穿不下了,现在爱心赠送,但是邮费需要自理,若购买其他产品的话,两件可包邮!

江浙沪2件包邮,其他地区3件包邮

因为是二手闲置,介意的亲请考虑清楚。

更多惊喜尽在总贴 http://bbs.ci123.com/post/25496965.html 

此款棉衣宝贝穿的次数比较多,有些地方有瑕疵,建议的请勿要,谢谢!

适合年龄:10~18个月的宝贝肯定都能穿得下!

直接上实物图,有需要的报名速度站内信,先到先得!

此帖子已经被地球の宝宝于2013年09月26日 12:02:52编辑过。

此帖子已经被地球の宝宝于2013年09月27日 09:41:45编辑过。

想要,喜欢中。给你发站内了哦。不知长度是多少的了。。

小衣衣很漂亮,有妈妈适合的话,要赶紧了哈,只有现货一件坏笑

以下是引用 第2楼 W艾 的话:
想要,喜欢中。给你发站内了哦。不知长度是多少的了。。...

已经看到了,我已经回复你了哦!

注意查收!

美~看着就暖和

以下是引用 第2楼 W艾 的话:
想要,喜欢中。给你发站内了哦。不知长度是多少的了。。...

亲,我不能发站内信了,说是超额了!

麻烦你把你的QQ站内信给我,我加你,Q聊咯!

以下是引用 第6楼 地球の宝宝 的话:
以下是引用第2楼W艾的话:想要,喜欢中。给你发站内了哦。不知长度是多少的了。。...亲,我不能发站内信了,说是超额了!麻烦你把你的QQ站内信给我,我加你,Q聊咯!...

q r bn bve ptkm b  q r Q s 2386575424 lk q kc .

以下是引用 第7楼 W艾 的话:
以下是引用第6楼地球の宝宝的话:以下是引用第2楼W艾的话:想要,喜欢中。给你发站内了哦。不知长度是多少的了。。...亲,我不能发站内信了,说是超额了!麻烦你把你的QQ站内信给我,我加你,Q聊咯!...qrbnbveptkmbqrQs2386575424lkqkc....

需要验证,我添加不了你~

囧~

很不错的小棉袄

以下是引用 第7楼 W艾 的话:
以下是引用第6楼地球の宝宝的话:以下是引用第2楼W艾的话:想要,喜欢中。给你发站内了哦。不知长度是多少的了。。...亲,我不能发站内信了,说是超额了!麻烦你把你的QQ站内信给我,我加你,Q聊咯!...qrbnbveptkmbqrQs2386575424lkqkc....

你再试试试了。。 

爱心妈妈  顶

好漂亮的衣服

好有爱心的妈妈啊,衣服很漂亮

以下是引用 第13楼 敏丸子1981 的话:
好有爱心的妈妈啊,衣服很漂亮...

谢谢哦~坏笑

真不错,帮顶了

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航