论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

安全期中奖了,我只想呵呵

回帖 发帖

刚结婚,我和老公都还没做好要小宝宝想准备。我们之前一直是用安全期避孕的方法的,不用带TT也不用吃避孕药,感觉上是避孕最理想的选择,但是,几个月后我华丽丽的中奖了。这个月的月经没来,乳房还有点疼,用试纸一测果然是有了。 去医院检查,想做掉肚子里的小宝宝,医生提醒我流产之后一定要注意避孕,短期内不要再怀孕或者打胎了,对身体很不好。医生说安全期避孕虽然又自然又科学,但是却存在着不少的意外因素,用测量体温的方法不一定能准确反映出排卵的状况。在外界的气候、环境等因素或者是自身情绪等因素的影响下,女性有可能额外排卵;在非常兴奋的房事刺激下,激素分泌增加,也有可能额外排卵,这些都是导致安全期避孕失败的因素。还有的女性对排卵的认识比较浅,不会计算排卵期,也有可能导致避孕失败。医生建议我用避孕套避孕,做完流产这段时间就不要行房事了。 我只能安慰自己并不是太倒霉拉,听医生说现在安全期避孕的失败率将近四分之一,看来我是得考虑考虑换避孕的方法了。。不能再中奖了。

我表示我也是安全期中奖的,后来还是要了这个宝宝,随缘吧

既然结婚了能要还是要吧

安全期不安全!网上太多人问这个问题了!绝对不安全!况且哪有什么事情是百分之百的

用T都会中的人飘过

意外无处不在

目前二宝也是安全期中奖的,半年都没事偏偏那个月.....

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第4楼 木木小王子 :
安全期不安全!网上太多人问这个问题了!绝对不安全!况且哪有什么事情是百分之百的...

是的,还是用套好点,只要运动量别太大坏笑

下次要注意点,

不是吧?用T都会中奖??

呵呵呵

要把

还是用套安全

我也是安全期避孕的方式,虽然我知道这不安全,但是还是心存侥幸,平时月经非常准时,只是上个月月经整整推迟了7天,这七天里我各种煎熬,验孕棒用掉好几根。。。终于下了100次的决心再也不用安全期避孕了

用套套的我还中奖了~~~我只能哈哈哈了···

以下是引用 第5楼 韦小宝! 的话:
用T都会中的人飘过意外无处不在...

只能说你刚好是那个意外的1%

社区导航