论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

关于胎梦!

回帖 发帖

说说我的胎梦吧!其中也有半信半疑的感觉,我还是分享一下其中的奥妙,怀大宝的时候梦见过蛇,记得当时我用东西把它砍断了,一截一截的,很怕它咬我结果其中的一截追着我不放,怎么逃也逃不掉等我跑到没出路时它就一跳从我背后面钻进了我的身体,至于它是什么颜色我不记得了,等我到中期时我小姨说她梦见我家旁边开了一树有红有亮的海棠花,当时她说我肯定生个女儿,结果验证了大宝女儿,顺产八斤。    
在说说二宝吧!现在快七个月了,记得还没怀孕之前的一个礼拜,我也是梦见蛇,这次不同的是一整条有粗有大的蛇它缠在我左手臂上,我心里很害怕它咬我,我就掐住它的脖子把它扔远点,可是也是扔出去了它又回来同样缠在左手臂上,没有要伤害我的意思,至于什么颜色我也一样很模糊,没想到我意外怀孕了,当时也没在意,之后大姨妈晚来了,本来就推迟所以也没在意那么多,就是早期反正很想吃,朋友都说我不对劲问我怀孕没,我说那是不可能的,因为我们没打算要孩子一直在避孕,就这样一直不对劲,最后朋友说是怀孕的征兆,让去买试纸查查看,结果没有,我的心一下子放下了,反应一直持续着还以为生什么毛病了,大姨妈都快过两月了还是没来,忍不住有买了试纸结果显示怀孕了,结果还是有漏网之鱼跑到我肚子里了,我和老公都不敢相信避孕一直不错怎么会怀孕,因为生完大宝后我们一直都没有发生过这样的事情,欣然接受了,本来没打算要的,可是真的有了老公有舍不得了,要我生了,因为双方父母都催促我们在生一个孩子,在我们那里几乎都是两宝贝,很少有一个的,想想早晚都要再生一个,就欢迎了小宝贝,嘻嘻有点扯远了哈,不要介意哟。
接下来孕三月的时候我梦见走在路上,我看见一个女人双手拿了各四个又大又红的罗卜,我当时心里想着这麽嫩的罗卜可以泡泡菜了,就是我们家乡的一种咸菜,没过多久我上班的时候在打盹时我也是同样走在路上看见兔子,两只小白兔一只小灰兔还有一只大白兔是它们的妈妈,两耳朵很像哈巴狗的耳朵,毛想雪一样的白,眼睛水旺旺的,看着我当时我还想把它们抱回家养,可不知什么原因没带它们走,这就是我记得很清楚的梦,我认为它就是胎梦,我妈妈说这一胎可能又是女儿,因为我的胎梦都是颜色比较亮丽或鲜艳,说实话我自己很希望这胎是个男孩,因为有儿有女是最完美的,老公到不介意是男孩还是女孩他都喜欢,至于双方父母可能和我的想法一样吧,不过想归想,如果是女儿妈妈还是很喜欢你爱你,只要健康比什么都重要,孕前期宝宝把我折腾的也够呛,是个小调皮,不像姐姐那么的体贴妈妈,一点都没让妈妈受罪,最后就祝我自己如愿以偿吧!不过健康是前提哟,目前宝宝很给力每次的产检都一次通过,就是妈妈不记嘴甜食吃的有点多,尤其是葡萄高糖之内的水果有点多,血糖有点偏高,哎呀,对不起妈妈会注意的,希望宝宝再给力坚持到最后哟,加油小宝贝,爸爸妈妈姐姐欢迎你健健康康的出来哟。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我儿子梦到的也是蛇。

我二胎,梦见过蛇,花,老虎,

社区导航