论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

我觉得家属陪着生还是有点用的

回帖 发帖

不要说我矫情啊,我一开始也是决定自己进产房的,我去的是私立的妇产科医院,家属陪着生是要另外交钱滴,当时心以横决定自己生,能有什么大不了的。看过爱情公寓,对里面十三级疼痛的段子记忆犹新啊,但是数字的直观感受还是没有亲身经历来的真实啊。 为了小宝宝的健康我选择的是顺产,各方面检查都没有问题。生之前我阵痛了蛮久的,但是一直都没有开到六指以上,直到晚上我都快习惯了这种疼痛的时候医生来检查说可以生了。 生小孩的疼痛估计这辈子也忘不掉了,用什么词来形容呢,我觉得撕心裂肺都不为过,我当时真的觉得自己快死了,我哭着要老公进来陪我,医生出去和家人商量了下我很快就被转到了可以陪产的产房。老公说他这辈子都不想再进产妇了,当时我那个叫声和涕泗横流的惨样他吓的腿的软了。还是医生提醒老公让他在旁边鼓励我和我说说话他才反映过来。 也不知道到底生了多久,直到我听到小孩子的哭声我有一瞬间的恍惚,感觉可以解脱了,累到虚脱,头的转不动了。老公亲手剪了小孩的脐带,他说他也哭了。 老公虽然不能帮我生孩子,但是他在旁边我感到安心多了,我觉得家人陪着生对我的情绪还是有点稳定作用的,估计老公不再我还要生好久。唉,真是鬼门关前走了一遭的感觉。

恭喜

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

貌似每个人生小孩的感觉都不一样,不过肯定很疼,妈妈都是伟大的。

我生完小孩就跟老公说绝对不生小二子了,太痛苦太痛苦,早知道就剖腹产了

我生大宝就叫了一生,被医生骂死了,话说不能浪费力气叫痛

恭喜恭喜恭喜

我老公看到血就晕

我生的时候是婆婆在身边,有个人在身边确实好点。当时也是憋着痛胡乱的叫,也是想这辈子再不生第二胎了,可是好了伤疤忘了痛大概就是这么回事

是的哦,有人陪心里会不那么害怕,恭喜楼主

社区导航