论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:166

【海普诺凯1897尊享试用】+值得选择的高端奶粉

回帖 发帖

看着宝宝熟睡的样子,我觉得特别的欣慰,终于可以好好休息休息了。

从打算给宝宝断奶后,我一直都在为宝宝的口粮四处奔波,只为给宝宝找到一口放心的奶。天天关注新闻,总是害怕宝宝吃的奶粉会出问题,每次喂宝宝奶粉,我总感觉自己正在喂宝宝毒药,虽说在这个21世纪人几乎是吃毒药长大的,但是真的拿宝宝的生命来挑战,我真的不敢!

之前没有想过我会那么幸运的获得了这次使用的机会,因此当嘟嘟告诉我的时候,我是一脸的不可置信,谢谢你们,育儿网,奶粉厂家,谢谢你们让我多了一次为宝宝选择更好口粮的机会。还要谢谢嘟嘟,谢谢你告诉我这个消息。

试用调查;

在没参加活动之前,我对这款奶粉一点也不了解,直到有这个活动后,我才知道还有一款奶粉叫海普诺凯1897,真的感觉自己有点落伍了。知道自己获得了这个试用的机会,我是即激动又兴奋得等着它的到来,但是也有了一点担忧,怕口碑不好,怕奶粉不好,怕奶源不好,真的有种前怕狼后怕虎的感觉。

后来我就在网上调查了一下海普诺凯的口碑,不查不知道,一查吓一跳。竟然没有人说它不好。那么多的网民都在说它好,可能一个人说它,我不会相信,但是当我看到那么多人说它好的时候,我那颗漂浮的心终于可以放了下来。

我承认我是一个较真的人,虽然看到它的一致好评,但是我还是想弄清楚它到底是怎么来的?它的爸爸是谁?妈妈是谁?爷爷奶奶又是谁?到底是谁生了它?为什么要生它?等等等等。。。。因此,我不得不在多多做一些了解,或许此时我才真正明白可怜天下父母心的真正含义,也要在此说一句爸爸妈妈你们辛苦了,我爱你们!!!

既然是做了解,前者要不就干脆不知道,后者要不就干脆全知道,我选择了后者。毕竟这个东西是给我最在乎的人吃的,我不得不谨慎些。

那就从它的爸爸是谁,开始了解吧。

奶源追溯篇;

海普诺凯奶粉,来自荷兰百年牧场,牧场位于荷兰最优牧草饲养带——荷兰弗里斯兰省,最早可追溯到1897年。1938年开始,该牧场生产的婴儿奶粉,产品远销欧洲、中东48个国家和地区。牧场现拥有近160头奶牛,平均每年生产128万升牛奶。而且牧场内设置电脑控制的营养添加剂喂食槽、带链条传动装置以清理粪便的地板,形同大毛刷的“按摩”设置,堪称荷斯坦奶牛们的“五星酒店”。不得不说,这奶牛的待遇,有点令人羡慕。

它出生的那年;

海普诺凯诞生
1897年荷兰风景如画的Ommen小镇上诞生了世界上第一批依靠蒸汽动力生产黄油的工厂,这就是海普诺凯的前身。

如何成长;

1838年新奶粉工厂
新的奶粉工厂投入运营,同年,集团旗下的Lyempf公司开始生产婴儿奶粉,开启了长达七十几年的婴儿奶粉生产历史。

1960年 荷兰最大奶粉工厂之一
建厂五十周年,跃升荷兰最大奶粉工厂之一。

1989   产品畅销全球
专注于婴幼儿奶粉的生产,产品畅销欧洲、希腊、中东和东南亚国家。

1996年,海普诺凯正式成立
成立乳品公司,正式更名为海普诺凯,仍保留着工厂名De Vechtstreek和沿袭百年的制奶工艺。

2011年澳优海普诺凯乳业集团
澳优并购海普诺凯,更名为澳优海普诺凯乳业集团,成为荷兰唯一的有机奶粉生产商、第二大奶粉加工商。

当我把这些都弄清楚后,我又了疑问,这些都只是它的外表,外表是可以伪装的,它的内在到底是什么样的呢?

怀着我的疑问,我又做了更深一步的了解,我终于知道到了海普诺凯1897了的三个秘密。

一般人我不告诉的秘密。下面是解密时间;

解密1.多种益智营养素,有助宝宝脑部发育

1.均衡配比DHA&ARA,帮助视力和脑部发育

2.牛奶磷脂有助神经系统发育,提高宝宝认知水平

3.叶黄素保护眼睛免受蓝光侵害,促进宝宝视力发育

解密2.多重防护营养素,有助增强宝宝抵抗力

1.益生元组合(FOS&GOS)+ 活性益生菌,改善宝宝肠道免疫状态

2.乳铁蛋白有助促进铁吸收并抑制体内病菌,提高宝宝抵抗力

3.核苷酸有助抵抗细菌真菌感染,同时维持宝宝消化道功能

解密3.坚持不添加香精/香料、蔗糖、麦芽糊精,给妈妈一百个放心

1.过量摄入香精香料会加重宝宝肾脏负担

2.长期食用蔗糖引起宝宝蛀牙与肥胖

3.过量添加麦芽糊精抑制其他营养素的吸收

这个就是我收到的海普诺凯1897了,虽然它的外表有一处磕伤,但是依旧掩饰不了它的光彩。罐罐特意贴上了中文,让我这看不懂洋文的人,感觉特别的温馨,上面标注使用方法及奶粉里所含有的物质等。

不过我还是最喜欢那头让我发现的奶牛那奶牛吃的可不是一般奶牛吃的东西,纯净的水源,天然的牧草,还可以享受五星级酒店的服务,而且它还有一个特别的名字【母亲牛】我的理解是做母亲的那个不牛?让我颇为心动的是奶牛脖子上的奖章,那可是它们那里只有特别特别好的奶牛才能戴上的!

宝宝也在认真研究中。。。

看看底部标有生产日期与四位验证码,只要手机轻轻一扫,就知道它到底是怎么来的啦。

我觉得一款好的奶粉一定要好好的密封装置,不然一旦进去细菌之前的工作就都归了0.海普诺凯做到了,理由一目了然不解释。

奶粉对比试验;

虽然知道海普诺凯已经做到了最优质,但是还是担心有不足的地方,因此我还是做了个对比。我只想给宝宝最好的。

首先我选择了三款奶粉做对比,我觉得一般一款质量上乘的奶粉,颜色应当为均匀的乳黄色,颜色不宜过深,应该有纯正的奶香味。那么我对比好的结果到底是什么样的呢?

结果如下;

1.款奶粉;直观上发白未见乳黄色,闻着有奶香味。

海普诺凯;直观上可以看出乳黄色,闻着哟奶香味。

3.款奶粉;直观上发白未见乳黄色,闻着无奶香味。

结果的好坏同样一目了然。

溶解测试;

首先准备三个杯子,40℃的水90毫升

然后各放入奶粉3勺。

观察溶解情况,我感觉海普诺凯溶解速度极快,比同类奶粉要快上一倍。

起泡程度与沉淀物测试;

1.款奶粉有较多起泡,有沉淀物。

海普诺凯;奶液无气泡,无沉淀物。

3.款奶粉;奶液无气泡,有沉淀物。

宝宝喜爱程度;不得不说,宝宝对它的喜爱完全出乎了我的意料。特别的爱喝。

三天便便的变化;

第一天因为刚换奶粉宝宝有点不适应,没有哭闹,但是有点拉稀便便。

第二天之前也有点拉稀便便,但是有拉的干便便,直观发硬,我觉得是我奶粉冲的粘稠了。

第三天今天宝宝拉到便便不干不稀正好,很开心宝宝适应了这款奶粉。

此帖子已经被⒈顆糖⒉種味于2013年09月27日 02:29:58编辑过。

我听到你召唤我。我就来了

好给力啊

不错的奶粉,来支持一下。

以下是引用 第2楼 黑皮嘟嘟 的话:
我听到你召唤我。我就来了...

嗯,谢谢你哦 

以下是引用 第3楼 冰冰精灵 的话:
好给力啊...

嗯, 

以下是引用 第4楼 心妈爱宝宝 的话:
不错的奶粉,来支持一下。...

谢谢支持,么么 

不错的奶粉,来支持一下

写的很不错,很认真啊

好强大的帖子,写的真好

支持宝妈了

我来支持你拉。。。

以下是引用 第8楼 秋忆175QQ 的话:
不错的奶粉,来支持一下...

谢谢啦 

以下是引用 第9楼 只对你任性 的话:
写的很不错,很认真啊...

谢谢支持