论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:156

【海普诺凯1897尊享试用】+百年传承的好奶粉

回帖 发帖

非常感谢育儿和澳优海普诺凯提供的这次试用机会。

就前几天,我收到一个快递,拆开一看发现是澳优海普诺凯就猜到了是得到了澳优海普诺凯的试用了。非常开心。

刚开始看到育儿论坛上有申请海普诺凯1897高端婴幼儿奶粉的时候,我还带着疑问还特地去了解了一下海普诺凯1897

为啥叫1897

哪里出品?

为啥叫做高端奶粉呢?

等等等。

海普诺凯1897,位于素有最佳奶源地美称的荷兰,其制乳历史可追溯到1897年。海普诺凯1897除拥有得天独厚的纯净奶源外,有从原奶收集到包装成品完整的产业链以及强大的研发实力和严格的质量安全控制系统,是荷兰的百年乳企。海普诺凯1897工厂荣获COKZIFS,BRC,SKAL,GMP,HACCP,Qlip等多项荷兰认证,目前也是荷兰唯一的有机奶粉生产商,同时为多家跨国婴儿奶粉品牌代工,拥有世界上先进的加工设备。

2013年,海普诺凯1897公司两款产品——Hyproca1897奶粉、奶福奶粉进入中国。坚持可信赖的原奶地原罐出品,坚持每一款产品都经过北大医学临床验证,为中国宝宝带来来自荷兰的纯净、营养、安全食品。

澳优海普诺凯1897原来是指年份,承袭百年制奶工艺与骄傲。

今年刚进入国内市场,我也算是第一批“吃螃蟹”的人。

喜爱和支持海普诺凯18973个理由呢。

海普诺凯1897还有三大科研成果。

成果1 - 氨基酸优化组合配方,权威医学验证

小分子蛋白HCP&HWP,宝宝少过敏

•OPO促吸收,促成宝宝金黄便便

•CPP促进钙、铁、锌吸收,防龋齿

•59种营养素,营养均衡促健康成长

成果2 - 三大科学研究表明,添加了OPO配方奶粉能够:

·         促进骨骼成长

·         改善营养吸收

·         提升抗病能力

成果3 -权威医学验证,科学营养更安心

经权威验证表明,

Hyproca 1897 P-59配方奶粉富含59种营养成分,

有助改善婴幼儿营养吸收、

降低过敏率及调节免疫细胞活性,

更有利于婴儿的生长发育和健康。

而且20123月,北大医学部和澳优乳业在京签订十年产学研战略合作协议,成立北大澳优母婴研究中心,联合进行产品开发、科研和市场推广。

致力于母乳对比化研究、婴幼儿营养配方研究、产品临床验证、北大医学博士专家团家庭医生推广计划。

联合北大进行氨基酸优化组合配方研究,2013年全新推出婴儿奶粉新品海普诺凯1897、奶福。

有了这些技术后盾,相信海普诺凯1897的品质得到了全面的保障。

再来看一下海普诺凯1897 P-59氨基酸优化组合配方的特点。

. 多种益智营养素,有助宝宝脑部发育

1.均衡配比DHA&ARA,帮助视力和脑部发育

2.牛奶磷脂有助神经系统发育,提高宝宝认知水平

3.叶黄素保护眼睛免受蓝光侵害,促进宝宝视力发育

二. 多重防护营养素,有助增强宝宝抵抗力

1.益生元组合(FOS&GOS+ 活性益生菌,改善宝宝肠道免疫状态

2.乳铁蛋白有助促进铁吸收并抑制体内病菌,提高宝宝抵抗力

3.核苷酸有助抵抗细菌真菌感染,同时维持宝宝消化道功能

三.坚持不添加香精/香料、蔗糖、麦芽糊精,给妈妈一百个放心

1.过量摄入香精香料会加重宝宝肾脏负担

2.长期食用蔗糖引起宝宝蛀牙与肥胖

3.过量添加麦芽糊精抑制其他营养素的吸收

了解完了海普诺凯1897这个高端奶粉,当然不会错过好品质的奶粉,立马就去申请了。然后么好运就降临到我头上了呀。

说回奶粉吧。

收到的是一罐3段的450克。外罐的图案就很荷兰有木有?

风车,奶牛,牛奶,都是荷兰的因素。

荷兰地处低洼之地,气候温和湿润,适宜草木生长。纯净的空气和充足的阳光,让牧草变得格外鲜美。这种得天独厚的条件让奶牛可以健康生活,为人们源源不断地提供最新鲜最优质的奶源。

保质期很长呢。

海普诺凯1897100%的全进口哦。

在罐子外有一张中文的说明纸黏贴了部分罐体。

其中阐述了海普诺凯1897的配料,注意事项,储存条件等。

看一下条形码,871打头说明是荷兰进口的。放心了。

里层的安全易拉软铝箔盖质地很软且不锋利,软铝箔盖的周边也采用的圆滑设计,没有棱角,因此在开启奶粉时十分安全,不会划伤手。

海普诺凯1897的奶粉勺口径适中,每平勺可量取4.5g左右奶粉,勺身长度为8cm左右。

看一下奶粉,质地很细腻,颜色偏于乳黄色,不是很干燥的感觉,我猜是不是湿粉干燥的技术。有淡淡的奶香传来,我先来尝试了一下,味道很好吃,一点点的甜,奶味比较重,就我口味而言,我很喜欢。

我先给王长安泡了180ml的温开水,每勺泡水30ml,我就准备放6勺。第二勺放入的时候,看得出,第一勺的奶粉已经化开了。轻轻晃了一下奶瓶,没有结块和挂壁现象。海普诺凯1897奶粉的溶解性是很好的。

我给王长安吃了3,4天了,一天3顿,每顿差不多200ml左右的奶水。王长安喝的很欢快。至于吃饭的胃口也好,便便也好,还有睡觉等等和之前都一样,说明王长安适应海普诺凯1897非常好。

写得不错,支持下!我还没有开始写呢

以下是引用 第2楼 优哒哒 的话:
写得不错,支持下!我还没有开始写呢...

快去写吧。。我反正天天感觉就在赶时间啊。

宝宝好可爱

我也是赶出来的,黑皮写得很细啊!

来支持啦

我家宝宝也喝了,真的不错哦!

写的不错,支持一下,祝宝宝健康成长!

写的不错

写的不错,支持一下,祝宝宝健康成长!

海普诺凯1897是被小宝宝们接受并喜欢的,同时也得众多妈妈的肯定,所以说海普诺凯1897是值得让人信赖的绝对的好奶粉!

写的非常棒啊,长安那渴望的眼神太可爱了

不错哦,好产品,用心的妈咪,可爱的宝宝,给力的厂家,鉴定完毕!

强大的海普诺凯哦,看得我也想给我娃弄点了

支持嘟嘟了 写的真好

157 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝