论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

怀孕都会变的很能吃吗

回帖 发帖

我家今年喜事连连,小姨的女儿出嫁,二姨的儿子结婚,这不,我和表姐几乎同时怀孕了,用妈妈的话说就是四喜临门! 虽然我和表姐怀孕的日子都差不多,但是我们的孕早期表现却大大的不同。我和表姐的孕吐反映都不强烈,这倒是挺幸运的,但是在吃东西方面,表姐的食欲比我高出了一大截。大姨说表姐自从怀孕,饭量感觉翻了一倍,每天都是大鱼大肉补着身子,也不觉得腻歪。我就不行了,看着那些肉一点食欲也没有,有次闻到鸡汤甚至有点反胃。怀孕是一个吃饭要管两个人饱,据说不少准妈妈怀孕之后饭量都会增加,可是我这都怀孕了快四个月了,还是看什么都不大有胃口。 我想和有经验的妈妈们探讨探讨,大家在怀孕的时候是不是都很能吃呀?像我这样食欲不振但是没什么不良反映的要不要去医院看看呢?这样总是胃口不好会不会影响宝宝的发育?表姐看来是一定能生个大胖小子了,我现在好啊担心我的宝宝营养不良呢。

会的,因人而异,个人的体制不一样,也没必要猛吃,吃些有营养的东西让宝宝吸收就好了,吃太多容易造成胎儿过大,孕妈妈肥胖也是一种烦恼哟,到时候生产时很麻烦的,不都提倡少吃多餐吗?宝妈自己注意一点就可以了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我现在都八个月多了,也没有变的很能吃,一直跟怀孕前差不多!可能个人体质吧

怀孕早期是会有点胃口不好呢,不过LZ已经四个月了咋还不想吃东西呢?要不让妈妈换换彩色呢?

楼主一定要注意营养均衡啊!不要挑食哦,可以去医院看看。

也好的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

怀孕不一定要吃的多,而要吃的有营养,各种该补的得补

社区导航