论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

尴尬尴尬,怀孕能不能这样啊

回帖 发帖

在得知我怀孕之后,闺蜜笑的很猥琐的对我说,姐们,要禁欲哦~我笑笑对她一阵胖揍,就数她关心的点和别人不一样。 怀孕初期老公对我特别的保护,他也听说这时候的宝宝比较脆弱,所以让我格外小心。后来到了怀孕中期,我和老公还是忍不住同房了一次。同房的时候我们还是满小心的,特别注意保护了肚子,同房后我好像也没什么不舒服的感觉。我现在怀孕七个多月了,半个月至少和老公同房一次吧,我听说怀孕的后三个月也是不能同房的是不是这样呢? 问这个问题还满尴尬的,不知道别的JM是不是和我有一样的情况呢?我和老公是新婚啊,让老公禁欲十个月感觉不太可能。不过我们做的一切肯定是要以不伤害宝宝为前提的。希望各位JM给我指点指点迷津呀。我没敢和医生提这件事啊,感觉和一个年纪大的男性提这个问题怪怪的,闺蜜到时知道,她劝我不要为了贪一时的快活到时候后悔。 八个月以后我肯定会和老公停止同房的,宝宝要出生了我们要好好保护他,相信老公肯定也会支持我的决定的。

我和老公那时候也有同房的,注意点就行。

哈哈,楼主马上八个月了是要禁欲了。

孕后期不是注意一点好!

当然可以同房,只是早期和晚期要注意尽量不要做

看看人家外国人,可开放了

我们体质不如人家,悠着点别太激动就好大笑

现在孕中期每个月都会有两三次的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航