论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

【秋季转让】(陕西西安)秋季衣衣疯转了。。。爱美的麻麻戳进来。。。

回帖 发帖

本人102斤,1.62,平时都穿均码的。喜欢的麻麻可以参考我的身高体重哈。

喜欢就加我Q:306066144  敲门:育儿网 

邮费自理哈。

注意:由于灯光,手机像素等,颜色可能有偏差,但都注明了

1,玫红色西服   这个号给我有些大  所以大码美眉也可以穿哦 上身很洋气的

本人就穿了两次,有照片,喜欢的麻麻想看上身效果可以问我要哦,20元转  

2,豹纹外套   现在这个季节穿的   很潮很个性的    20元转

本人有穿的照片   喜欢的想看效果可以问我要哦  

3,上身很好看的打底   也可以外穿的   本人有穿的照片   现15元转

4,黑色毛衫   下面是蕾丝的   可以打底   也可外穿   15元转

5,小波点长款  可做打底  可外穿  下面配个丝袜效果更佳哦   15元转
     (不是黑色,有点偏深蓝)

6,大嘴猴孕妇打底裤   秋冬款   腰部可以随意调整大小的   25元转

7,小波点孕妇打底裤   颜色有点偏深蓝   不是黑色哦   20元转

自己顶。

帮顶顶

回复 第3楼 博博1314 :
帮顶顶...

谢谢咯

不错  顶顶  需要的快来看看

加了QQ没有回复

衣服不错,帮顶。

帮顶

感谢支持

帮顶

小波点长款  可做打底  可外穿  下面配个丝袜效果更佳哦   15元转
     (不是黑色,有点偏深蓝)

这件胸围是多大了,不知我163,110的能不能穿。

回复 第11楼 じ悦悦妈の :
小波点长款可做打底可外穿下面配个丝袜效果更佳哦15元转(不是黑色,有点偏深蓝)这件胸围是多大了,不知我163,110的能不能穿。...

可以的

以下是引用 第12楼 ❤﹋宝贝睿琦 的话:
胸围是多大了...

胸围是多大了

帮顶顶

回复 第13楼 じ悦悦妈の :
以下是引用第12楼❤﹋宝贝睿琦的话:胸围是多大了...胸围是多大了...

没量过   均码   一次都没穿过

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝