论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:138

【本版全新版规】晒单聊经历得勋章+广告特权获得办法!

回帖 发帖

筒子们! 可爱的败家妈妈们!

你想有一块谈天说地的净土吗?你想有宣传店铺的捷径,而不是被铺天盖地的纯广告淹没吗?

为了保护正常用户们的最大权益现在重新明确新版规~!

败家仙女

欢迎分享网购攻略心得、败家成果、曝光不良商家、吐槽快递、优惠情报 .

>>   晒单奖励有机会获得败家仙女勋章(电脑版育儿网论坛头像下查看)

不得用卖家图片!图片上不得有店铺地址及图标。不要直接给出连接!网购需要有下单付款截图。

广告入场

有了它才可以享受发带链接、店铺名广告特权(时效一年)。其他一律版规处置!

>> 点击教你如何获得广告入场券,这就是自由啊~

等级未达到高中生,一律不准发任何形式的广告贴!高中生等级可以宣传贴但不得带有任何联系方式,只能通过站内信联系。

建议卖家可以向我们的亲子团购申请团长,团长申请条件 >>点击这里查看

有二手转让需要的,为了提高卖家的可信度,请一律登录电脑版育儿网【二手转换板块】按照版规发帖。

【卖家必看版规】:

败家妈妈并不是发布广告的版块,允许以下符合版规的广告存在仅为帮助一些育儿网正常的用户,给他们一些创业挣钱的小小空间,本版禁止纯卖家非育儿网正常用户发布广告,新用户请先努力成为一个正常的育儿网用户后再来发宣传~

1、本版只允许在育儿网有常规的原创主题帖,日记等操作的用户,且论坛等级达到高中生以上(电脑版育儿网积分>1800)的育儿网正常用户发布广告宣传帖子。(若积分为灌水所得,则不予通过。)

2、卖家不得使用自己的育儿网帐号包含小号,对以往自己的宣传帖子进行重复灌水,顶贴等操作,也不得对广告宣传帖子使用救生圈道具,一旦发现,原主题帖将会被删除或锁帖。

3、卖家每月最多只能发布2篇宣传自己产品小店的帖子,超出版主管管将会进行删除;

4、原则上,本版的广告宣传帖子只允许发布淘宝连接 ,对于淘宝连接以外的小店宣传的连接,版主和管管有权进行删除等处理。

5、禁止发布重复的宣传帖子。     

在这里 谢谢大家的理解和支持啦!!

看到一片净土在召唤了,支持一下池子君爱你

回复 第2楼 茶妹 :
看到一片净土在召唤了,支持一下池子君...

茶妹妹 带领团长们杀过来吧~

支持一下池子君

这个必须得支持

此片净土不容玷污,阿弥陀佛

以下是引用 第6楼 语娴妈 的话:
此片净土不容玷污,阿弥陀佛...

不错的措施,支持

那以前的卖家勋章是不是无效了呀、?

池子,你现在在哪个版块混呀?我好想你捏抠鼻

回复 第9楼 无敌小希 :
那以前的卖家勋章是不是无效了呀、?...

卖家勋章一个月有效期的~我在签名档里的地方混了

有地儿晒单了~~~坏笑

回复 第12楼 wwwang :
有地儿晒单了~~~...

快来快来 给你勋章

以下是引用 第13楼 叫我池子 的话:
回复第12楼wwwang:有地儿晒单了~~~...快来快来给你勋章...

9月的活动好多都想参加,想的心痒痒!

就是小伙子白天的睡眠时间少了很多,我上网的时间也随之减少的不够写征文的。。。

回复 第14楼 wwwang :
以下是引用第13楼叫我池子的话:回复第12楼wwwang:有地儿晒单了~~~...快来快来给你勋章...9月的活动好多都想参加,想的心痒痒!就是小伙子白天的睡眠时间少了很多,我上网的时间也随之减少的不够写征文的。。。...

简单晒晒单 ~文字不需要太多地~

139 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝