论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

好冷的天,好暖的心,我又来显摆了。。。。。。

回帖 发帖

如果看过这些的mm们,请原谅我的显摆哈,没办法,我就是想显摆呀大笑

因为我就是那种自己幸福了,就想让全世界人都知道的女人吉他

-------------------------------------美丽分割线-----------------------------------------------------

还是那句话,虽然很不想过生日,因为过一次老一岁,可是生日的时候,有人记住,而且是不曾见面的网友,这样的感觉,我只能用感动2个字来形容。

也许你会说,那是因为你的付出得到了的回报,可是我也想说一句,对一个人好,还能让这个人记住,这也是很感动的一件事情!

因为在这个世界上,我们也许对很多人好过,可是,反过来,让对方深深的记住的,也许也就那么几个,所以,感谢这些人,因为你们真的值得我的付出!

这些都是我的买家,有育儿网的,有mama网的,有不认识的,都是买着买着,聊着聊着,慢慢的我们就变成了朋友。

谢谢你们,这不单是生日礼物,我真心觉得是一份份满满的爱

此帖已经被版主那蓝飘颖6奖励积分20分。

喝彩楼主生日快乐。

生日快乐撒!

好幸福额,

生日快乐!

送上迟到的祝福哈

以下是引用 第4楼 忧忧海棠花 的话:
好幸福额,生日快乐!...

真的是幸福满满哈  !生日快乐!

社区导航