论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【秋季转让】(广东东莞)牛仔裤3元起

回帖 发帖

值与不值,由心而定,关键在人而非物.

喜欢,即便一文不值也能归属珍藏.因为懂得. 

不爱,即使千万价值于一身.也不过只是破铜烂铁.

希望妈咪们可以包涵 

由于宝贝的特殊性,闲置、二手宝贝一律不退换. 

宝贝以亏本的价格出售 

宝贝从商店拿回的那一刻,它就已经开始掉价 

所以可以说我是不赢利的,把闲置转让给新的买家的开心 

享受随心所欲的小心情才是我所得到的 

努力工作,努力生活,幸福的意义每个人都不同 

祝每个朋友都找到自己的幸福

非专业拍摄,拍的不好请谅解!备注已转的就没有了,我一般很少时间守在育儿网,喜欢的朋友加我QQ:1375225665 注:育儿+育儿名  把你看中的款发图过来,谢谢!

全新蕾丝连衣裙 L码 适合165左右以下 105斤以下mm  35米已转

二手防晒服 西瓜红色 均码 适合瘦mm   5米  帽子有洞的2米

全新休闲裤黑色 M码 我165 50KG 试穿刚刚好,秋冬厚款      35米已转

全新一粒扣西装 水红色 适合胸围88cm内   39米

二手外贸针织背心马甲 66码M码 弹性好 九成新  不起毛不掉色      8元

全新超短裙(无吊牌) 腰围不限       5米

全新男装渐变色纯棉休闲裤(买大了) 长裤 XL码 适合穿33-34人    19元

全新防皮连裙裤假两件 73左右的腰围可以穿            25米已转

全新2013新款秋冬款连衣裙 纯黑色 吊牌价259 M码偏大      26米         

三成新浅蓝色牛仔裤 无扣(生锈) 27码            3元

九成新外贸原单出口单100%棉 杏色 27码                15米

五成新品牌蓝色牛仔裤(无弹力)26码 (适合一尺 八腰)             5元        

五成新浅蓝色背带牛仔裤 L码 装饰扣掉了几个 见上图       5元

九成新品牌做旧浅蓝色牛仔裤 26码(稍有弹性)     9米

3成新浅蓝色破洞工艺牛仔裤 27码 无弹性                  5米

五成新深蓝色牛仔裤 27码(稍有弹性) 无扣子              5元

七成新深紫色牛仔裙 L码 无弹性 有点掉色                      5米

五成新洗水工艺牛仔裤  上身好看                    9米

九成新品牌浅白牛仔裤 纯棉    27码(弹性很大)适合穿28和29裤的     39米

全新杏色无袖连衣裙 M码(适合娇小的mm)微透                     30米

背心雪纺拼接马甲M码  背后有污渍,洗不掉的   秋季用来搭配衣服 送               

全新超好质量坡跟凉鞋 原包装吊牌都在 跟有点高,但是不累        25米

全新外贸高筒靴子原包装 PU 超值 36码 胖mm也能穿哦   45米

全新品牌衫衣 天蓝色 M码                       38米已转                    

七成新牛仔裤水洗磨白浅蓝色    26码                        8元

九成新牛仔裤 小脚 去年实体购入129元                    20米

大润发赠送天堂伞一把  全新 不锈钢架子 商场卖至少28元          15米已转

气质花朵连衣裙 买的比较贵,小孩子满月的时候买的,L码 节日穿过一次就闲置在衣柜了(现在瘦了,穿起这个感觉空空的) 真心喜欢 穿起显气质 很女人上档次 割爱转了             108米

九成新乔伊思西瓜红上衣 料子是特舒服那种 就是我压在柜子里起皱严重      10米

全新白色裙裤 松紧腰围 适合 穿SML码的朋友                    5米

全新超萌超短裙 购入淘宝  大童和学生比较适合                   5米 

全新针织衫 购入虎门时装城 当时看中质量不错就入了,买回来一次没穿过,好多衣衣买回来就不喜欢了,对自己真是无语啊,这款适合没有小肚腩的妈咪           15米

九成新吊带衫 L码(其实买的时候里面还有一件白色长恤,买来作孕妇装的)    9米

无袖背心印花连衣裙 L码 (适合作孕妇装,也可以搭配腰带修身)稍等,我找个图来,看看我穿的效果(请忽略我的脸)

全新带吊牌仿PU外套 厚 淘宝抢到的,M码 我买胸围小了                        45米

韩版假两件外套卡其色 加厚 口袋边烂了一点 适合穿34/75文胸的mm      35米

九成新婴儿鞋(内里毛毛)朋友送的 穿过一二次                   3元

全新婴儿鞋  适合初生到一岁内 每个小孩胖瘦不一,请自己掂量         8米

全新黑色拼接牛仔裤质量很好出口货 适合平常穿28和29码 有弹性        20米

全新金线绣花套衫 大码 胖瘦都可以穿 网购135米  高端大气上档次         100米

全新品牌黑色连衣裙无袖 皮纹 超显瘦                                     65米已转

九成新低腰短裤   28码 偏小一码 无弹性 一年四季都可以穿的款式      9米

全新和八成新田园风短裙各一条              全新15米      八九成新   10米

全新超短网纱裙 松紧头 春夏秋款                                     12米

全新两用卷发器  买回来一直没用过,原盒包装 用了商家的图纸,东东收柜子里了,得找找 一直在受孕+哺乳,所以也不敢用,看中的白菜价转了 全新哦        19米

君子协议,请拍前务必看清楚: 

1.拍卖品一律不包邮

2.闲置及二手商品,有无瑕疵会描述清楚了 

新旧程度个人界定不同,接受不了二手商品的不要拍! 

尺寸我说的不清楚的,请一定先问好拍,售出概不退换! 

! 

3.图片尽量做到还原实物本来的色彩但不排其它和电脑显示上因分辩率、亮度等因素的色差请以实物为准!

4。以下内衣,小围巾和手套还有帽子,需要的妈咪们和我说下,免费送,尽量按您的要求发货,数量不多,送完为止,部份没有包装。

此帖子已经被mengni2011于2013年09月25日 17:15:46编辑过。

此帖子已经被mengni2011于2013年09月25日 17:27:36编辑过。

为了发这个转让,用了我三天的时间上传图片,有时不在电脑前,一般不看贴子的回复,要工作又要带小孩,实在没有多余的时间,最好是加QQ聊,实在不好意思哈!上次有朋友问我要孕妇装,秋冬款的送给我嫂子了(她刚好怀孕三四个月了),有困难的妈咪,可以问我要旧衣哦,有些连图片都懒得发的衣衣,其实家里还有一柜子新衣连包装都懒得拆开,老公说我是不是要开个服装店,其实我是喜欢买却不喜欢卖,唉!清柜了清柜了,先到先得哈!

好多东西,支持一下

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

帮顶

好多好多啊

真心不错,帮顶了

想要伞哦。加你了。。你在吗?

看中好几条呢。。但是在别的妈妈那里买了。。。

社区导航
同龄宝宝