论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:114

“洗衣机绞死女童”案落定 警方称排除他杀

回帖 发帖

炒作

我觉得最大的可能是:两孩子在洗衣机边上玩,两岁的调皮,爬到凳子上却掉了下去,没有哭。四岁的踩在凳子上弯着身看妹妹,不小心身子压到了开关和启动键。她伸手拉洗衣机盖子准备借助这个力道把妹妹拉上来,四岁的孩子本身不矮,凳子又高,她腰又弯的太用力,重心在下加上惯性,盖子又无力可借,反而把自己给掉下去,掉的时候转掉了手势使劲抓洗衣机盖子,盖子这时候就合上了。掉的时候也因为惯性和马上搅动,孩子就挤到一团。

我宁愿希望这是一场让人痛心的意外事故  ,不愿被证明是人为的谋杀。况且孩子这么大了,那个父母没有感情会下得了狠手?除非是被丈夫发现这两孩子非亲生,就算不是亲生,也不该这么安静的谋杀,而应该先有之前的吵闹才对。

很诡异的感觉

这个是我们这边发生的事情,我就是江西南昌新建县的,我今天还听到我婆子在说这个事呢 ,是真事,今天都上都市现场了。。。真的很悲剧,希望妈妈们多注意。。。

此帖子已经被喃喃0928于2013年09月23日 19:43:00编辑过。

洗衣机好像容不下两个孩子吧,真是扯淡。。。一般家里的洗衣机洗好衣服,插头都是拔掉的,就算没拔,孩子进去了两个孩子在里面怎么会转起来呢?

这世道…我宁愿相信是意外……

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

两个孩子就算是神一样的困在洗衣机里了,也神一样的启动了!一个四岁和一个两岁的孩子面对洗衣机忽然盖上,从里面打不开的情况下不会害怕哭喊吗?洗衣机运转时不会挣扎要出来吗?父母就真一点声音都听不到?

两个孩子怎么也得几十斤吧,平时自动机洗个孩子的抱被都洗不动,怎么能神一样的洗几十斤的孩子!还没算洗衣机里不断注入的自来水!!!

洗衣机运转过程中要往里加水吧?孩子看见水淹起来了,不会惊叫拍打洗衣机要出来?是听不到还是有意为之!!!!

我邪恶一次:觉得孩子的死另有原因,洗衣机不是第一现场。是父母伪造 的洗机意外事故。。。。。

有绝对的阴谋,怎么可能容的下两个小孩子呢

就算能进去。绞的时候小孩会叫啊

呵呵!早上看到后觉得不可思议,三个孩子的父母,一个看电视,一个做饭,谁来看孩子呢?我的孩子五岁以前离开我的视线两分钟我都会找的,如果在房间里,只要看不见我都会叫一下,如果不回答我我会找

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

bei ju

我反正觉得不靠谱,就用自己家洗衣机试一下就好了,一个4岁的娃怎么的都有90厘米吧

进去能装下吗,何况还有个2岁的,2个孩子

我也觉得这事不可能,他们家的洗衣机得多大的容量才装得下两个那么大会孩子啊?

有内情,怎么可能冼衣机装下两个小孩了。

对哦,上次我洗两个床单加上水就转不动了,转的很慢很慢呢,不至于搅死人吧

115 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航