论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

爱护牙齿+【关爱牙牙+宝宝年龄3岁】

回帖 发帖

叶子的已经三岁了牙齿非常的健康,因为我的牙齿不好,所以我特别注重宝宝的牙齿,从来都不让她喝饮料,每次喝完酸奶都要及时漱口,吃糖也是要控制的。每天晚上宝宝都要听我给她讲的“小牙齿”的故事才睡觉,其实这个故事是我编的,意思是说小宝贝吃太多的糖了,也不刷牙,牙齿都坏了长了大虫子,后来都拔掉了,变成了没有牙的小宝贝。呵呵宝宝特别喜欢听,每次听完都说我不吃糖了,还是挺有用的。宝宝两岁多的时候,就开始刷牙了,开始的时候看我刷牙很好奇也要自己刷,给她买了适合她用的牙刷牙膏,第一次的时候就把牙膏吃到肚子里了,后来又教了很多次,虽然有所好转,可是偶尔还是会吃一点,呵呵。

宝宝六个多月开始长牙时,总是喜欢吃她自己的小脚丫。看我吃的多专注,真好吃啊

牙齿好了才能笑口常开啊

此帖已经被版主猫儿妈妈奖励积分20分。

妞真可爱,牙齿是不是有些稀啊,貌似看到缝了,嘿嘿

牙齿是要好好的护理才好

回复 第2楼 猫儿妈妈QQ :
妞真可爱,牙齿是不是有些稀啊,貌似看到缝了,嘿嘿...

呵呵,亲的眼力真好

回复 第3楼 甜宝晗爸 :
牙齿是要好好的护理才好...

是啊,很重要的

小妞真漂亮呢

回复 第6楼 草莓香馍馍 :
小妞真漂亮呢...

谢谢夸奖啊

我女儿第一此也把牙膏吃到肚子里了

回复 第8楼 我的皮皮鲁和鲁西西 :
我女儿第一此也把牙膏吃到肚子里了...

呵呵,可能大多数都会有这样的经历吧

社区导航
同龄宝宝