论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

【团品我来秀】+云朵lingying 家的衣服真心的不错

回帖 发帖

这是妈妈我第一次在亲子团购给我家宝宝买衣服,因为没有经验,衣服的大小尺寸都不知道怎么选择,一开始都是按照宝宝的身高参考标准来选择的,最后在卖家云朵lingying 的帮助下才选择好了适合的尺寸,说实在的卖家的服务态度非常好,超级好,已经拍下的东西亲都给我一一看了尺寸, 而且还教我怎么量衣服跟裤子的长度呢,真的是很细心,很用心!在此好好的谢谢云朵lingying!大家要多去她家的小店看看,东西也是真心的不错,价格也非常的低,物超所值!

因为团的衣服都是秋冬穿的,宝宝不太愿意试穿,真人秀的图片也就不多了,只有一套夏款的,上身效果极好,别的衣服也错不了的,有机会再上秀图!!!

团品一: 三色小熊加绒卫衣

穿过卫衣的人都知道,卫衣是冬日里的外出必备,双层料都很厚,不透风,穿着更暖和更舒服,没有束缚感,能更好的活动!

这款衣服很厚实,卡通的小熊图案,很可爱,衣服上面的印花很清晰,没有任何的异味,绣花部分也很不错,线条很平,也没有线头!

里料用的是羊羔绒,羊羔绒羊羔绒摸起来也是非常的柔软,而且也没有什么异味,看着就暖和!

团品二:不倒绒长裤 

裤子是仿牛仔的面料,很柔软,裤子的图案是小青蛙,印花很清晰很漂亮!

这条裤子的里料是加绒的,第一感觉是很厚实,冬天穿着一定很舒服很暖和!

裤子的做工非常好,针脚很平,很紧密!腰部的皮筋处还做了包边处理,很好,很喜欢!

团品三:春秋单层小熊磨砂长裤

这一款裤子采用磨砂面料,很时尚也不失可爱!面料很轻薄,很软,宝宝穿着很轻松没有负担!

团品四:小熊带兜上衣

衣服的面料很好,透气性也非常不错

图案是一个较大的小熊,很可爱的,宝宝非常喜欢这个图案的!上面的印花很好,没有异味,也没有粘手的感觉!

通过领口可以看出衣服的做工非常好,针脚很平,走线也很好!

这个蓝色很正,很喜欢

团品五:猴子套装

宝宝喜欢得不得了,一说去幼儿园就要穿这套衣服去呢!明年的夏装就在她们家买了,真心的不错!!!

这是一套夏款的,准备明年穿的,不过呢今年穿着的效果也很好的,就是衣服有点长,别的都很好的,衣服是竹纤维的面料,很柔软,颜色也很正,款式也非常好,物超所值,超级喜欢!

衣服的做工超级好的,针脚很平,走线也很紧密,而且这个衣服的领口设计得很好,不像别的衣服穿的时间长了就会松垮

这个衣服已经穿了一段了,没有掉色,没有缩水

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年09月23日 11:01:11编辑过。

此帖已经被版主亲亲糖糖宝贝奖励积分20分。

超强秀贴,很用心

看着挺不错

这边是个挖宝的好地方,常来哦

哇,真是惊喜哦,没想到亲第一次来团购版面跟了我的团,还给我秀帖了啊,太给了力了,谢谢您哦努力

好秀贴  云朵家的衣服真心不错哈 我买过呢  可惜宝那时小 我没经验选码 选大了  不过质量好啊 明年穿 到时来秀贴!!

以下是引用 第5楼 云朵lingying 的话:
哇,真是惊喜哦,没想到亲第一次来团购版面跟了我的团,还给我秀帖了啊,太给了力了,谢谢您哦...

之前有团购别的东西,但是宝宝的衣服是第一次团,很不错哟!以后多开团吧!特别是那个夏装,比我想象的要好太多,而且是白菜价! 

宝宝好可爱啊,朵朵家的衣服真心不错

以下是引用 第7楼 闹小精灵 的话:
以下是引用第5楼云朵lingying的话:哇,真是惊喜哦,没想到亲第一次来团购版面跟了我的团,还给我秀帖了啊,太给了力了,谢谢您哦...之前有团购别的东西,但是宝宝的衣服是第一次团,很不错哟!以后多开团吧!特别是那个夏装,比我想象的要好太多,而且是白菜价!...

嘻嘻,亲满意就好哦

宝妈的每次秀贴都让人很感动呢!非常详细,看得出来,真是非常用心。

虽然这次是帮云朵家来秀的,妥妈还是要来顶顶~~~

看上去很不错的说,喜欢

衣服很不错。这边团有很多划算超值的东西的。常转转

社区导航