论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:323

[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

回帖 发帖

还没看完已经泪流满面。在此祝贝贝早日康复!希望看过的妈妈们都能尽自己的一点微薄之力。

祈求上苍保佑可爱的贝贝小天使

太难受了 我知道说什么了 我好好想想怎么帮他们

以下内容引用自纷纷叶落的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

祈祷,祝福贝贝早日康复。

太心酸了,好想哭,宝宝太可爱了,现在同为人母,这种感觉真是感同峰受,老天,求你赶快让这个宝贝好起来吧
祝贝贝早日康复~

受 不了了,我都无法打字了,简直就是一直流泪看完的。

我最受不了小孩子不好的,看着贝贝打针的样子我心痛的不行。

老天保佑辈贝贝快点好起来吧,我会尽我最大的努力帮助他们的

宝宝生病是让人揪心,我家宝宝也老是身体不怎么好,今天一大早也跑医院去了,不过还好就是感冒,脾胃不合,等我家宝宝身体好了,我抽时间会去看下贝贝宝贝,祝愿小宝宝早日康复。。。。。。

我 是基督徒我会为你家贝贝祷告的,你家宝宝一定好的绝对会好的,因为上帝是仁慈的。不要怕只要信。就会好的。

祈求蓓蓓早日康复!

怎么办呢,只能求上天保佑这个可怜的孩子吧
我相信贝贝会好起来的,因为有我们的祝福和期望在
祈祷,祝福贝贝早日康复。
宝宝好可爱,我们为你祈祷,

太可怜了!同为人母,我能体会一个可怜的母亲破碎的心:恨不能代替!老天为什么这样残忍!?愿奇迹能被创造!!!!!

324 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航