论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:25

【控妈大集合】超级面膜控来拉

回帖 发帖

回复 第9楼 漫妮(淘淘妈) :
怪不得皮肤那么好呢美妞我太懒,面膜直接是免洗的--都是晚上睡觉直接当晚霜涂了~...

嘿嘿。。我也有过一些日子是这样的。天天睡眠面膜。。。超省事的说。。哈哈

回复 第10楼 涵宝贝love :
好多面膜啊,真是会保养的女人。爱自己的女人最美丽。...

谢谢亲的夸奖。。。。微笑

回复 第11楼 妍妈20111111 :
你这皮肤都挤的出水来了,看起来像十八似的。保养的好好,我是懒女人中的丑女人啊...

亲,说的我脸红了。。微笑我现在是标准备的面膜控。。哈哈。

回复 第12楼 WABB999 :
又来墨儿妈这儿取经了!...

嘿嘿。。有好东西一起分享。。。。。

美白毛孔缩小的面膜链接啊亲爱的发给我。还有眼膜,脖子膜

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

啊,楼主好多面膜啊。。果然不愧为面膜控哈哈,

我就家里平时备几片面膜,(各种牌子都是朋友送给我的)然后偶尔想到才会用一下,就贴那么一会我还嫌麻烦。。。

不过用了之后确实感觉皮肤会好一些,但是就是想不起来用。。。愧为女人哇。。。。忧郁

我没有面膜,愧对女人

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

漂亮妈妈呢,来取经了,学习,最近也在注意I保养了,岁月的痕迹太明显了

哇,好多面膜!

墨儿妈真的好有气场!时尚辣妈!

一点不像生孩子了的。

回复 第24楼 xuecheng :
哇,好多面膜!墨儿妈真的好有气场!时尚辣妈!一点不像生孩子了的。...

过了三十以上的女人伤不起啊。。只好拼命保养了。。不然真成黄脸婆了。这个社会怕最后地位不保。。亲,,我是太瘦了。。不好,木有胸。木有屁//wawl

以下是引用 第25楼 墨儿妈咪 的话:
回复第24楼xuecheng:哇,好多面膜!墨儿妈真的好有气场!时尚辣妈!一点不像生孩子了的。...过了三十以上的女人伤不起啊。。只好拼命保养了。。不然真成黄脸婆了。这个社会怕最后地位不保。。亲,,我是太瘦了。。不好,木有胸。木有屁//...

你是模特身材啊。

没胸没P也没关系,只要瘦+皮肤好就行。

哈哈。

我有胸有PP但我太胖了没型。

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航