论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:171

[图]大家来看下曾经可爱的贝贝多帅啊,贝爸说贝以前好帅哦!

回帖 发帖

【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!

昨天和贝爸聊天了,虽然目前他的压力非常大但是他还是很幽默的给我们说:贝以前很帅的但是现在没有我帅了!!听了有些辛酸他是在安慰我们这些担心他的妈妈啊.发了些贝以前的照片看着我哭着,亲爱的姐妹们我们有力出力吧尽力就是了,只要有一线希望我们都可以挽救这个可爱的小生命!看这这个曾经可爱的孩子我们都是做父母的希望大家都去帮下贝爸爸,哪怕是一句安慰的话语!!

袁明手机:13691214640.

告诉大家一个好消息:贝虽然经过了7天的昏迷但是北京的专家说智力没有受到多大的影响,所以我们现在能做的就是给贝爸鼓励:不要放弃,袁明!我们支持你.希望有爱心的妈妈看到这个帖子能让更多妈妈看到别让它沉下去大家看下可爱贝贝!可爱贝贝将来会有很多妈妈,如果想认识贝爸爸的给予鼓励的加他的QQ:249812342

可爱贝贝,刚刚一岁的照片!!

贝贝,加油!好多爷爷奶奶叔叔阿姨在帮你哦!
贝虽然经过了7天的昏迷但是北京的专家说智力没有受到多大的影响,所以我们现在能做的就是给贝爸鼓励:不要放弃!!
现在的贝贝天天都在哭,他是真的不舒服难受,那天我去的时候还一直在一边哭一边看我们,小贝贝知道我们在关心他!!希望他早日康复!!希望好心的妈妈们来救救他!
北京的专家说:现在孩子还东张西望的证明他的智力没有受损,听到这个消息我好高兴!!
顶一顶!希望更多的好心人来帮助贝贝。

此帖子已经被卓尧妈妈于2008年01月21日 13:01:47编辑过。

再次看到贝贝的相片,再一次的心疼.我们可怜又可爱的贝贝,你一定要坚强,叔叔阿姨都会来帮你的。你一定一定一定要坚强啊.

真的不愿意相信这样的事实

上天为什么要折磨这麽小的孩子.揪心啊.

贝贝.一定要加油啊

贝爸贝妈.加油!!

以下内容引用自yangyanmama2006的大作:回复[图]大家来看下曾经可爱的贝贝多帅啊,贝爸说贝以前好帅哦!

真的不愿意相信这样的事实

上天为什么要折磨这麽小的孩子.揪心啊.

贝贝.一定要加油啊

贝爸贝妈.加油!!

贝爸贝妈,一定要坚强哦,好人一生平安!!!
顶一下,希望快快好起来啊...

贝贝.一定要加油啊 ~

贝爸贝妈.加油!!

祝福贝贝马上好起来!
我们都会支持的。不放弃就有希望。
172 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航