论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

家有好爸一枚+[炫父组]

回帖 发帖
我们家兄弟姐妹总共四个孩子,所以爸爸妈妈为了给我们四个孩子最好的生活条件,他们付出了许许多多的汗水与泪水,现在我们都已经成家了该是我们回报的时候了。 记得小时候家里农活特别多,一年到头基本上没有闲着的时候,又是花生玉米地瓜小麦的,家里又养了好多的猪,忙完农活忙家里,他们在我的印象里就没有休息的时候,无论刮风下雨,即使这样爸爸都不让我们四个孩子去干活,怕我们累着耽误了学习,以后象他们一样吃苦。 记得有一次,我刚刚上班,到了周末我就回家了,在家没有过夜我就嚷着要回去,那天正好下着好大的雨,爸爸没有说一句话,骑着自己的摩托车给我带上好多好吃的水果就载着我去汽车站了,爸爸浑身都湿透了,我当时坐在车子的后面心里已经很后悔了,责怪自己为什么非要走呢,回去又没有什么事,这样连累爸爸受到大雨的淋湿而生病感冒,当时眼泪就下来了,到了车站我憋住泪水对爸爸说,对不起,我不该这么任性,让您淋雨,爸爸说,没事,以前经常淋雨习惯了,对我说道,你不要感冒生病就好,从那以后心里一直记挂这件事情,现在想想泪水还会忍不住的留下来,爸爸,您是一个好爸爸,是世界上对我最好最好的爸爸,爸爸,希望你身体永远健康。 现在我也有宝宝了,特别体会为人父母的心情与感受,为了孩子真的可以付出一切,那么有几个孩子会为了父母能够付出一切的呢,希望大家对自己的父母好一些,孝顺一些,多陪陪父母,毕竟他们年龄大了,陪在你身边的时间越来越少了,而儿女们的精力又花在了自己的儿女身上,多为自己的爸爸妈妈考虑,愿天下所有的父母健康长寿。

此帖已经被版主❤念聪奖励积分20分。

说起父亲都是泪啊,他老人家真的累了一辈子。

回复 第2楼 ❤念聪 :
说起父亲都是泪啊,他老人家真的累了一辈子。...

是的呢,父母真的不容易

以下是引用 第2楼 ❤念聪 的话:
说起父亲都是泪啊,他老人家真的累了一辈子。...

都是父亲咋个区别就这么大呢,,,,

回复 第5楼 蹦妈 :
都是父亲咋个区别就这么大呢,,,,...

换个角度考虑也许就不一样了

我爸也好辛苦

做父母都不容易。

社区导航
同龄宝宝