论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

家有好夫君+【炫夫组】

回帖 发帖

二十岁那年认识的现在的老公,一起风风雨雨也有七年多了,一直感情都很好。

先来张老公的照片吧,才三十岁,看着有点略显成熟哈,不过我喜欢。。顶

刚认识老公那会儿,对他整个人的印象就是这人长得蛮成熟的,应该是会照顾人的吧。呵呵,请原谅哈,我那时候真的是什么都不会,真的很需要一个人来照顾我的。在一起后发现原来这个人还真的是很会照顾人的。因为他每天上班比我早,所以我通常都会赖床的,但每次我起床的时候发现他都是把早餐给我做好放桌上的。而且每次和他一起出去的时候,他都总是会一只手给我提包包另一只手拉着我,用他的话说是怕我走丢了,还总是抱怨说我的包包怎么这么重啊,下次可不会在给提了,可每次一出门还不是他主动的要给我提。呵呵,想想这辈子能有个这么疼我关心我的老公也值了。

下面秀张我们的合影吧

从小我作文就写得不好,文笔有限就不浪费大家的时间了。

此帖已经被版主❤念聪奖励积分20分。

好吧,我也喜欢成熟的男人。

第一张照片是说:“你拍够了没有啊~啊~啊~?”

楼主长的好漂亮。

你老公这么爱你啊。。真难得。另外你老公看起来挺有男人味的啊。

回复 第2楼 ❤念聪 :
好吧,我也喜欢成熟的男人。第一张照片是说:“你拍够了没有啊~啊~啊~?”...

其实他是在叫我把他拍得帅点。哈哈。。。抠鼻

社区导航
同龄宝宝