论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

老公单位福利真是气人

回帖 发帖

老公说单位发了一张361度的服装卷,210元。

心想,这次老公单位怎么这么好,原来可是从来没有发过呢。

我们兴冲冲的去了,结果只能在指定的店里,而且不能是打折的东西,最最重要的,所有的衣服都比210元贵出很多,看上眼的也都是300元,好的六七百的都有,这张卷根本不够,就是说我们要加很多钱,才可以买东西。

真是气人,这估计是单位领导拿了361度的什么好处,发点票刺激大家去消费的呢,不知道拿了多少回扣呢。

现在还有几个人在商场买原价的东西,都是打折搞活动的时候去,最少也6-7折吧,3-4折页可以淘到很多好多东西。

领导就是不喜欢发钱,怎么拿回扣呢。

有总比没有好撒,像我们每逢过节就发油,我们都没买过油,都是公司福利,所以很满足了.

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这种领导估计就是坑人的,现在怎么什么人都有啊。

以下是引用 第3楼 宝贝鲜奶吧 的话:
这种领导估计就是坑人的,现在怎么什么人都有啊。...

以下是引用 第3楼 宝贝鲜奶吧 的话:
这种领导估计就是坑人的,现在怎么什么人都有啊。...

是啊,还不如发点东西给员工呢,实惠 

哈哈,福利变成出钱的消费了,在X宝上买件质量不比361差的运动套装也就一百来块钱,找的好话更便宜的也有。什么烂卷,快丢了。

我这么觉得这不是福利呢。

发钱是最实惠的了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

那我宁愿要那盒月饼,那起码是我们当地最有名的

就是啊,变相的消费,要不然直接发一件算了,估计领导肯定得到好处了

社区导航