论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

来,妞儿,跟爷逗个贫~~

回帖 发帖

早上女儿醒来,见我准备洗脸刷牙,她靠在门框上碎碎念:“妈妈,你别洗脸了,你总洗不完!”

“呵呵,你是说妈妈洗脸慢吗?我这样才能洗干净啊!今天我会快点的,别着急!”

随后小妞也吵吵着进来刷牙,自己挤牙膏,自己刷牙,我脸还没有洗完,她已经刷完了,看来我洗脸是够慢的,嘿嘿。

“妈妈,我刷好了!”

“行,那你先出去吧,我马上!”

“地板上太湿了,我会滑道的!”

“那你就飞过去呗!”我调侃道。

“可是,我没有翅膀啊!”女儿当真了。

“你为什么没有翅膀啊?”

“因为我长了手,就不能长翅膀了,所以飞不动了!”

“看来还是翅膀有用哦!”

“妈妈,我长了翅膀是不是就能飞好高好高,就能飞到天上了!可要是长了手,我就掉下来了!”说完女儿煞有介事地摊开手表示遗憾。

“是啊,从天上掉下来会很痛的,啪,就掉地上了~~”

“不会,不会,妈妈会这样接着我的!”

在一番海阔天空吹后,爱死这个小家伙了~~亲亲

赶快让为娘抱你出去吧,我还要洗脸呢!

图为:美人出浴后返璞归真

此帖子已经被曦曦妞于2013年09月21日 17:18:51编辑过。

此帖子已经被曦曦妞于2013年09月21日 20:05:36编辑过。

此帖已经被版主草莓香馍馍奖励积分20分。

娘两就得互动 有来有往 宝贝才才会跟妈妈越来越亲近 

我真羡慕版主 我女儿还小 不过她高兴了有时会抱着我脸啃 特好玩 享受

回复 第2楼 红心兔924QQ :
娘两就得互动有来有往宝贝才才会跟妈妈越来越亲近我真羡慕版主我女儿还小不过她高兴了有时会抱着我脸啃特好玩享受...

你家小宝贝长大了,也会能说会道,活泼可爱的,比曦曦姐姐还要棒呢,嘿嘿,别着急哦,我也是从小妞一点点熬出头的啊

宝宝总是那么的活泼。

回复 第4楼 草莓香馍馍 :
宝宝总是那么的活泼。...

话太多了,一点不淑女,嘿嘿

可爱…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我看到了曦曦娇羞的一幕

没有小翅膀好遗憾~

很有趣的对话

我现在发现你跟你女儿就像朋友姐妹,我必须向你学习啊

回复 第10楼 我的皮皮鲁和鲁西西 :
我现在发现你跟你女儿就像朋友姐妹,我必须向你学习啊...

有这样的关系,她长大了,交了什么朋友,有了什么秘密,才敢跟我分享啊,呵呵,社会太乱了,我一定要打入“敌方”内部,多了解些肯定是没错的

回复 第7楼 猫儿妈妈QQ :
我看到了曦曦娇羞的一幕...

哈哈,太难得了吧~~那是她找出来小时候的奶嘴了,自己洗了又洗,然后很认真的吸了起来,“妈妈,我小时候就是这样喝奶的啊!”

社区导航