论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:80

花肚子,做女人真心伤不起

回帖 发帖

生完宝宝后一直都全职在家,现在宝宝也渐渐大了,所以最近动了出去找工作的念想,前几天去面试了一家公司,偶遇了我高中密友,虽然几年没有联系,但是一聊开就有讲不完的话题。后来密友约我还有以前几个玩的好的闺蜜上她家摸摸门,女人做了妈妈后聊天的话题永远都离不开家庭宝宝等。我们聊着聊着,就聊到了妊娠纹,大家一个个掀起衣服,比谁的妊娠纹最多?
      这女人啊,真心的伤不起啊,做了妈妈后,什么都变了,身材走样,皮肤暗淡,肚皮上还会有甩也甩不掉的蚯蚓,我也不例外啊~这可恶的妊娠纹让我的肚皮花哨起来,我自己每天看着都觉得恶心,

再看看其他几个闺蜜都好不到哪里去,我们之中只有密友没有妊娠纹,我们大家都很好奇,为什么密友没有妊娠纹皮肤那么的光滑。在我们的追问下,密友告诉我们,她从怀孕开始就用百洛护肤油,它能预防和淡化妊娠纹,而且还能帮助抚平产后疤痕。当初她用这个也是她远嫁的英国姐姐送她的,这个东西在英国去妊娠纹产品销量NO.1,而且很多医生/药剂师/助产士都推荐使用的,非常的安全有效。看看密友的肚皮,再看看我的~真的无法相比,我下定决定一定要去除我的西瓜妊娠纹,密友告诉我这东西屈臣氏有卖的,第二天我就上屈臣氏看了,果真有哎,价格还不贵,很亲命的价格哦,才95元,我顺便看了下介绍:蕴含多种植物精华(金盏花、迷迭香、洋甘菊、薰衣草)及维他命A&E,内含突破性的油基质技术PurCellinOilTM使得油体变得轻薄、极易吸收。店里的员工还跟我说,这款油是台湾女人我最大节目柳燕,凯文老师推荐祛疤痕、妊娠纹产品。有了朋友的实战效果我毫不犹豫的买了回去,刚回到家我就迫不及待的拆开了,里边的小瓶晶莹剔透,有点像宝宝用的按摩油,打开瓶子闻了闻味道,有股淡淡的花香味,闻着很舒服。

说用就用,我倒了点在我的肚肚上,然后按照密友教我的方法开始按摩,我只倒入了一点点,就按摩了一大片,我感觉到油非常的滋润,非常容易被皮肤吸收,按摩后一点不觉得油腻。还有一种清凉、清爽的感觉,很舒服。

现在我每天都会坚持用它,它就是我全部的希望,使用了几天,我自己都可以明显的看到肚子上的妊娠纹和刀疤的颜色变淡了,我好期待哦~~希望着神奇的油能帮我彻底的去除可恶的妊娠纹

此帖子已经被轩文宝宝于2013年09月26日 17:39:02编辑过。

生闺女时,我一点妊辰纹都没有,现在怀孕快四个月了,不知会不会长

宝妈这胎肯定是男孩,听说生男孩都这样,不过我也长了,34周开始长的……

我有一点点,没有楼主那么多哎,要用点去纹的,不然肚子太难看了

用去纹的效果不错。

用好的去纹产品效果不错的

我好像也有呢

用好的去纹产品效果不错的

用去纹的效果不错

效果不错的,用去纹的

哇这个真是太讨厌了,我也有啊

看着效果不错呢

女人就是这样,不过这产品真不错啊,这下可以帮到了

我那个时候也这样的,后来用了去纹的才好很多

好的去纹产品,效果不错的,可以试试

81 篇,显示:1 - 15篇