论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:24

好人不好当,,烦,,,烦,,

回帖 发帖

话说粤妈当团长也有一段时间了,,团品都是自已店里卖的商品,质量不说比品牌的好,,但至少不会差多少,,现在物价都在涨,三两块真买不到什么东西,,可是粤妈为了咱育网的姐妹们,,我每次开团,都是以拿货价来开团,也许中间也会出现点小误会,,比如,袜子,,粤妈在忙的时候,可能没有检查到位,,会出现一两双不好的,,可是,,一般我都会检查,,衣服更不用说了,,几乎不能出差错,我都一件一件的检查,,有线头的话,我都会剪干净,,不过粤妈家的衣服线头很少,团完粤妈家的东西都知道,质量不会差的,,

粤妈卖的东西也多,都是实体卖,,没有代理,,可是就这么优惠,,很多美妈还是要求包邮,,,我都没有利,,运费自然不会包,,也许很多人会说,,你怎么可能不赚钱,,几块钱的邮费包了算什么,,可是美妈们自已去问问市场价就知道,现在袜子这些价都是透明的,,你也可以去批发市场问问,几双袜子那个要批发价给你,,

如果想要的妈妈们,你可以与粤妈联系,拍下付款,,如果没有考虑好的话,请不要拍,,拍过又不付款,,又让包邮,,或听到说不包邮,,就不要了,,你不觉得很烦吗,,我说句真心话,淘宝上便宜的东西不要太多了,,质量怎么样,我相信各位美妈们,,你自已心里明白,,别的不想说,,如果需要便宜质量好的,,又不原出运费的,请不要拍,,粤妈店小,,陪你们玩不起,,各位对不住了,,请你谅解一个妈妈带孩子的不容易,,

说的都是真心话,抱抱,

开团都是只加了个拿货的路费,

一件衣服真的在手上摸上4、5遍才发走的

奥妈不要生气了,

自己做的问心无愧就好了。。。

所以我现在都不是很想开团了。累。

以下是引用 第2楼 忧忧海棠花 的话:
说的都是真心话,抱抱,开团都是只加了个拿货的路费,一件衣服真的在手上摸上4、5遍才发走的奥妈不要生气了,自己做的问心无愧就好了。。。...

谢谢亲爱的,,做网店真心不容易!

以下是引用 第3楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
所以我现在都不是很想开团了。累。...

糖家的衣服太多了,,我与你有同感,,吃力不讨好!

这也是那蓝最近没有动力开团的原因呵,出力不讨好

以下是引用 第6楼 那蓝飘颖6 的话:
这也是那蓝最近没有动力开团的原因呵,出力不讨好...

有很多个,,听说要给运费拍了不付款,很烦人的,,团品是拿货价,还让我在赔个运费,,我请原不卖,,,

特别的同意。可是就这样还有人左挑右挑。

以下是引用 第8楼 o思思小竹o 的话:
特别的同意。可是就这样还有人左挑右挑。...

做好人太难了。。

哪里都有这种人的了便宜还要闹

以下是引用 第10楼 沸阿沸 的话:
哪里都有这种人的了便宜还要闹...

是的,,所以就写出来,发泄一下,,

现在开淘宝不容易啊

楼主淡定,那种人必定是少数,可以理解,不用往心里面去。

以下是引用 第13楼 风的贝贝尔 的话:
楼主淡定,那种人必定是少数,可以理解,不用往心里面去。...

是滴,,上来发发牢骚而已

以下是引用 第12楼 小灏‘麻麻 的话:
现在开淘宝不容易啊...

都不想开团,,累,,,没有利,一块钱的价,,发两块钱的货,还是不好,不知如何是好!

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航