论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

【L032征询 广州】妥妈精品女装第二团,价格白菜品质保证!上团9.2

回帖 发帖

妥妈的首团,还好没有流团,团出二十多件,

截止今天基本确认收货完毕,除了换码没有其他任何的售后问题,收货的宝妈们都是非常满意,更有两位美妈图文并茂的秀贴,让妥妈真心感动不已。妥妈在此再次感谢。同时也谢谢其他所有跟团及顶贴支持的宝妈们,谢谢大家对妥妈的支持和信任。

这次开团除首团的团品之外,为宝妈们带来几个新款。品质做工都是相当不错的喔。

上团链接:http:/bbs.ci123.com/post/25449396.html

上菜啦!

团品一、中高档七分袖衬衫 日式甜美风格,百搭款,平时出街或办公室皆宜!

团品价:38元

团品二、中高档日式弹力包臀半身裙 裙内配吊挂,内全光里布,上档次。弹力相当好,适合90%身材的女性穿着。

团品价 35元

团品三、中高档修身显瘦小西装外套  韩国精梳斜纹棉,用料讲究,做工精湛。能HOLD住这类小西装的宝妈们,这一款真心不能错过喔。这一类品质档次的小西装,天猫应该要卖到一两百左右吧!

团品价:89元

团品四、100%纯棉法兰绒 附备扣,面料预缩水后才制成品,故缩水的现象会大大减少。

面料非常舒适,四个颜色可选,格子控宝妈们,不要错过喔

团品价:59元

团品五、大裙摆半身裙,夏季可单穿,春秋可配丝袜或者打底裤穿,效果都非常棒喔

高织棉,带里布,垂性佳,弹力比较好。黑色、深蓝色、枣红三色可选!

团品价:38元

团品六、精梳绒针织打底衫,此款厂家主推爆款,限量特价。上团25元,此团只需23元。十色可选,有圆领和方领两种款式,超高性价比的一款打底衫。秋冬必备款!

贴子存入草稿箱之后无法再上传片了,更多团品请看上团链接:http://bbs.ci123.com/post/25449396.html

此帖子已经被妥妥于2013年09月21日 11:45:00编辑过。

不错,职业女性的风格

回复 第2楼 忧忧海棠花 :
不错,职业女性的风格...

谢谢海棠花帮顶,木有人支持啊,晕得 

以下是引用 第3楼 妥妥 的话:
回复第2楼忧忧海棠花:不错,职业女性的风格...谢谢海棠花帮顶,木有人支持啊,晕得...

不要泄气额,大家都放假在玩呢,

回复 第4楼 忧忧海棠花 :
以下是引用第3楼妥妥的话:回复第2楼忧忧海棠花:不错,职业女性的风格...谢谢海棠花帮顶,木有人支持啊,晕得...不要泄气额,大家都放假在玩呢,...

期待你家女童装啊,我喜欢韩版潮一点的,哈哈,下次找一些类似我上次团员需求的那种款式啊,大爱的

衣衣很漂亮哦,不过我整天都穿休闲的

喜欢宝妈快来吧

支持!!!!!!!!

以下是引用 第7楼 xu甜甜 的话:
支持!!!!!!!!...

回复 第6楼 涵妈燕子 :
衣衣很漂亮哦,不过我整天都穿休闲的喜欢宝妈快来吧...

正式开团的时候也会推出休闲款喔,还有本店爆款 超值59元的中长款波点娃娃领针织衫喔 ,请美妈关注喔

回复 第8楼 云朵lingying :
以下是引用第7楼xu甜甜的话:支持!!!!!!!!......

谢谢宝妈支持。 

很不错哈。首团就二十几件。

很不错,我现在要减肥,不然都穿不上,,

超喜欢这件西装外套哦,期待中~

最后个是裙子吗
回复 第14楼 妍寶妈 :
最后个是裙子吗...

团品五是大摆裙喔,很好看的,三个色可选。团品六就是团品五模特穿的那件打底衫,有十个色可选的。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航