论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

三十岁女人的故事

回帖 发帖
天下男人一般黑,这是一个千百年来经久不衰的两性战争的话题,换作原来的说法,那就是:男人没一个好东西。

男人花心吗?答案是肯定的,而且可以说每一个男人都很花心!那些有贼心没贼胆的男人,那些体质弱的、赚钱少的男人,那些仕途无限谨小慎微的男人……表面上道貌岸然,花心却被压抑着,贼溜溜的色眼到处飘忽着,无奈之中只能或做“好男人”,或则成了道德“卫士”……

男人的花心缘自于动物本性?答案也是肯定的,而且我不否认男人依然保留动物的原始本能!由于生理结构的差异,作为雄性动物的男人天生具有攻击性(这与传统观做爱中男人的主动是一致的);由于优胜劣汰的自然特性,雄性动物只有战胜同类做“猴王”,才能获得最健康最美丽雌性动物的亲睐(女人都喜爱英俊潇洒且有一定地位和经济基础的男人);还由于繁衍后代的需要,雄性动物有着广种博收的野性,与多个雌性动物交配(延续到人类,就是以前男人的一妻多妾)……随着人类生存环境的恶化,动物的野性越来越丧失,男人的雄性越来越被雌性化,以至于我们人类纷纷地把动物放回大自然,以至于女人在呐喊:这个世界还有真正的男人吗?

当社会越来越阴盛阳衰的时候,女人安分守己的心开始骚动了,开始抱怨婚内性生活的不满,开始在床上骑在男人身上,开始举起“花心”的大旗对着F4之类漂亮的帅哥叫喊,开始发现原来性与爱也是可以分离的……

从好莱坞的大牌黛咪摩尔,到欧洲,到港台,到大陆,全球范围内掀起了“姐弟恋”的狂潮,把女人的色性花心演绎到了极致。所谓的“姐弟恋”,套用一个流行的说法,就是“老牛吃嫩草”。老牛何以要吃嫩草?因为“嫩草”能够给“老牛”带来英俊潇洒的养眼和原始野性的欢愉……

如果说天下男人一般黑,那为何自有人类以来,女人都要趋之若鹜地一条道奔向黑呢?为何男人的花心能千百年来经久不衰而又收获颇丰呢?还是那句话:一个巴掌拍不响!根本的区别在于男人是主动的攻击的,而女人是被动的防御的。事实上,现实生活中女人的主动花心也是比比皆是。

好色花心不是男人的专利,好色的男人才是真男人,色而不淫的男人才能称得上好男人……

如果非得说天下男人一般黑,那么我们就黑到底吧……
老公没钱还可以经常骂骂,至少还是女皇,还可浪漫?
老公被钱套去了,剩下寂寞。
两难!!
还是多年媳妇熬成婆吧,
来生,在投到中学就可恋爱的世界中去,可以浪漫地恋到生命最后一刻!
孩子呢?
一、不要
二、放到育婴堂吧
再来一次爱在深秋:)
30如狼!!
爱情只是女人的自欺欺人罢了,就象讲给小孩子的圣诞老人的故事,世上真的有爱情这东西么
但很多男人在婚前给予了女人无限的浪漫,婚后却没有意识到自己的责任
自信的女人永远美丽,不要让年龄迷失了方向.
世上真的有爱情这东西!
本来不想象怨妇一样出现,可是生活是现实的,在这里不必强装幸福,真实的说出心里话,真的很好!
其实人是需要激情的,对于女人尤其如此,有爱的女人心才会真的快乐。
错!三十的女人更有味!
三十的女人更成熟,有一种成熟的美丽
社区导航
同龄宝宝