论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:323

[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

回帖 发帖

天,看到那些照片我都哭了,我最怕打针了,我女儿每次疫苗我都不在边,那么可爱的小宝贝,怎么会这样呀55,现在怎么样了,好点了没有呀

祝小贝贝康复!

祈求宝贝渡过生命难关!

很少在论坛的偶,在豆丁家看到贴子,看了后,眼泪直流!
都献上微薄的力量来帮帮可爱的孩子。
虽偶没有太多的钱,但表示一下心愿,偶周一汇款去。
祝愿宝贝快快好起来。
以下内容引用自gaofan的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!
祝贝贝早日康复。祝天下的妈妈都开心。

看了真的好辛酸啊,希望贝贝快点好起来,老天会保佑善良的人的!

祈祷,祝福贝贝早日康复。
祝福贝贝早日康复。
我刚才看了一下,楼上姐妹发过来的贴子,好可怜,贝贝现在都不认识爸妈了,终身靠药物维持生命,太可怜,一想到他,看到他的照片我就哭,他现在牵动着我的心,周一汇钱去,没有太多,表示心意,哎,快点好起来吧!贝贝

看后好心酸好心痛,祝小贝贝早日康复!

为小贝贝真诚祝福:早日康复!

希望贝贝早日康复
贝贝可怜的宝宝,阿姨看了你在医院的照片阿姨真是心痛极了。我可怜的宝宝你要坚强的活下去知道吗!那么多的妈妈们都在为宝宝祝福祈祷。你知道吗你的爸爸妈妈不能没有你。所以宝宝你要坚强。坚强的活下去知道吗!
祝贝贝早日康复。祝天下的妈妈都开心
以下内容引用自依儒妈妈的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

希望能有奇迹出现,上天为什么那么不公平?

我很想帮忙但因为现在我也没有工作,在家看孩子,老公一个人上班只能够一家开支.无能为力,只能在此祝福贝贝了.

贝爸昨天草拟一份贴,大家期待啊,到时候我们就能了解多点贝贝最新的情况哦`
324 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航