论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

又圆又大的月饼如圆月+【共婵娟】

回帖 发帖

一年一度的中秋节又到了!这是我家宝宝过的第二个中秋节,去年他才三四个月,哪晓得月饼是什么味道啊!今天不同了,可以吃月饼了!他很开心呢。不过也不能给他吃太多,一天吃一点点,给他尝尝味道。中秋节吃月饼可是中国传统啊,自然是少不了月饼的映衬了。看,今年我家是一个又圆又大的月饼如圆月啊,团团圆圆的!是不是超给力啊!大笑

在家里拍的,一打开盒子,宝贝很想吃呢!

记得以前小的时候,盼望着中秋来临,那就可以吃到好吃的了,月饼、水果啊,都是爸爸的单位发的,还有就是去广场上赏月,人山人海的,特热闹。各式各式的灯笼啊,照得亮堂堂的。嫦娥姐姐奔月的故事,可爱的小白兔啊,和月亮有关的故事道不完说不尽啊!最主要的是一家人能团圆快快乐乐地过中秋节,一起吃个饭,是最惬意的时光!

在此,也祝所有的朋友中秋节快乐!合家欢乐!五湖四海的朋友汇聚在育儿网过中秋,真的是千里共婵娟啊!

此帖已经被版主☜无可替代☞奖励积分20分。

哇,好大的月饼

这么大的月饼,,是用来给儿子做枕头的吗?

好大

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好大的月饼啊

哇塞,这月饼好大啊

这么大?很给力!

以下是引用 第3楼 ❤念聪 的话:
这么大的月饼,,是用来给儿子做枕头的吗?...

好有意思啊,我都没有想到可以做枕头呢,哈哈

好大的月饼,分一口吧?爱你

这个月饼好大啊

好销魂!

社区导航
同龄宝宝