论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:7

华德福幼儿园迎中秋庆典活动记实+【宝宝入园记】

回帖 发帖

今天是2013年9月15日 昊鹏4岁3个月27天

今天是个好日子,天气晴朗,秋高气爽,芭福儿童之家举办了迎中秋庆典活动,共迎来了15个家庭参加此次活动。首先我们在体育场的草地上拉起了大圈圈,晨圈在老师和孩子们的欢声笑语中开始了,《幸福拍手歌》、《农民伯伯种地》、踩气球,让孩子们和家长都尽情舞动起来:

接下来大家回到教室内,我们为孩子们精心搭建了舞台,家长们热心为孩子们演出了情景剧《嫦娥奔月》,大丞妈制做的十个太阳随着后翌的箭应声落地时,孩子们都屏气凝神地观看着,他们被家长们的演出和剧情深深地吸引住了,专注认真地看着,落幕后,观众们响起了热烈的掌声!昊鹏都没看够,散场了,人家坐小椅子上久久不愿意离去~

接下来,小朋友们制做月饼,大丞妈相当给力,为了搞好此次活动,在家试验了几次,并把面都和好了,活动现场,发给小朋友们面和陷,小朋友们纷纷学着包起月饼,然后送到烤箱那儿,等着烤熟它们:

老师又带着小朋友制作小桔灯,这活动太有意思了,大家纷纷在桔子上画画,然后动手制做,都很投入哟,当小桔灯纷纷点亮时,小朋友纷纷许愿,愿这烛光照亮宝宝们纯净的心灵!

接下来,老师带着小朋友们集体画画,让大家体验一下华德福蜂蜡做画的感觉,大家共同在一张画布上随地画,表达出自己的兴趣,这个活动大家也很感兴趣,画得都很认真呢!女孩子们画了一会画,就被娃屋吸引了,纷纷到那儿玩儿了起来;分享水果和月饼的时间到了,昊鹏见老师把水果摆上了桌,就招呼大家:“吃水果了快来!”第一个坐到桌前吃了起来,大家边吃边聊,真是大家庭的感觉!席间,小朋友自发地表演了节目,引来大家阵阵掌声;此次活动在团圆的再见圈中圆满结束!此次中秋庆典活动,在我们大家的精心策划和准备下,在全体小朋友们和家人们的共同参与下,搞得很成功,必将在宝宝成长的历程中留下难忘的回忆!

此帖子已经被昊鹏宝宝于2013年09月19日 18:30:43编辑过。

此帖已经被版主佳佳和禾禾奖励积分20分。

看着好热闹啊

中秋没放假?好丰富的节目哦!

感觉不像幼儿园,更像早教中心的样子呢。。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

幼儿园的活动挺丰富的哦

好多人呀

回复 第4楼 涵宝贝love :
感觉不像幼儿园,更像早教中心的样子呢。。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

华德福幼儿园注重色彩对孩子的影响,环境布置都是存天然的材料,让孩子在感觉中体验,环境与内涵都有一种家的感觉!

真的很热闹啊

社区导航
同龄宝宝