论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

一个安静的中秋节+【共婵娟】

回帖 发帖

以前在家还有过节的气氛,每到过节妈妈都会做些好吃的,可是只从结婚后,婆婆家对这些节日都很平淡,就连过年也是如此,一点没有过节的气氛,要不是上网看电视肯定都不知道今天过节,今年的中秋节更是平淡,老公上班去了就我跟婆婆还有依依在家,这会婆婆把依依带出去玩了,就我一个在家。今天一天都特别怕手机响,昨天给妈妈打电话,妈妈说奶奶就这一两天的事,看能不能熬过今天,所以今天特别怕电话响,一响肯定就是坏消息,所以我还是希望今天可以安安静静的过去

当然中国人的节日里从来都少不了吃,我请大家吃月饼

这个是三大炮,不过太甜 不喜欢

自己做的月饼 ,少糖少油,特别好吃

冰皮月饼,看起来很好看吧

再喝一杯浓浓的奶茶西米露

最后祝大家节日快乐

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

此帖子已经被依美丽于2013年09月19日 16:10:56编辑过。

平静也行的。我家也是一样的。今天我上班呢还

我喜欢第一个图片上的衣服坏笑

奶奶要坚持啊,祝福

以下是引用 第3楼 可爱的桉桉 的话:
我喜欢第一个图片上的衣服...

坏蛋一枚

看起来很好吃的样子

9为6毛我手机发不了图片啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

█           ◢
   █        ◢◤     █       █     █        ◢◤
█████   ◤█    ◣█◤     █   ████  ◢◤
█  █  █  ████   █    █ █◣   █  █  █   █
█████   ◢█◣    █       █   ████  █████
    █       ◤█    ◢◤◣     █     █         ◤█◣
    █         █  ◢◤  ◥◣   █   ◢◤◣     ◤  █  ◣

社区导航
同龄宝宝