论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

已团76件【新秋冬装】买就送还包邮,过节要让自己高端大气上档次(9.22-9.28)【T031 南京】

回帖 发帖

以下是引用 第24楼 星星的书书妈 的话:
以下是引用第22楼jiuyuemama的话:第二次团星妈的衣服了,希望和第一次一样给力!...你啥时候偷偷团的,我咋都没有发现你的订单,哇哈哈哈,...

怪不得,还让我原价付的款,还收了我运费,要等我确认才返钱,呵呵,不过我最晚明天就收到了,期待!

以下是引用 第31楼 jiuyuemama 的话:
以下是引用第24楼星星的书书妈的话:以下是引用第22楼jiuyuemama的话:第二次团星妈的衣服了,希望和第一次一样给力!...你啥时候偷偷团的,我咋都没有发现你的订单,哇哈哈哈,...怪不得,还让我原价付的款,还收了我运费,要等我确认才返钱,呵呵,不过我最晚明天就收到了,期待!...

你到时候提醒下我,最近店里每天都好几十个订单,怕漏了给你返现,一定提醒我一下

以下是引用 第32楼 ☆天妈☆ 的话:
...

这位妈妈第一次团, 希望你也能成为星妈的粉丝!!这团截图后,星妈的粉丝福利马上就来了!

点头星妈是不会亏待偶们滴 是吧是吧? 哈哈

额每一次都经不起诱惑,看到喜欢的哪怕现在穿不了都得囤货

星妈下次要设置VIP啦喝彩

以下是引用 第36楼 果典妈妈 的话:
额每一次都经不起诱惑,看到喜欢的哪怕现在穿不了都得囤货星妈下次要设置VIP啦...

你好, VIP

以下是引用 第34楼 星星的书书妈 的话:
以下是引用第32楼☆天妈☆的话:...这位妈妈第一次团,希望你也能成为星妈的粉丝!!这团截图后,星妈的粉丝福利马上就来了!...

必须优待!

我绝对是你家的粉丝,只是我一般不怎么跟帖的哦,

以下是引用 第39楼 玥涵妈妈 的话:
我绝对是你家的粉丝,只是我一般不怎么跟帖的哦,...

各位粉丝大家注意了, 马上给粉丝福利反馈的活动了!!!

happy顶顶  等福利  

以下是引用 第41楼 爱文爱可乐 的话:
顶顶等福利...

黑龙江最近气候原因,派件可能会比较延误。

以下是引用 第42楼 星星的书书妈 的话:
以下是引用第41楼爱文爱可乐的话:顶顶等福利...黑龙江最近气候原因,派件可能会比较延误。...

么事  不急哈  天冷啦 寒

蛮不错,来支持

衣服很漂亮  可惜我没有网购经验  怕买回来穿不了   顶吧

62 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航