论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

【T033征询 江西】希妈玩具第七团了限时包邮的呢。。。价格你知道的上团9.16

回帖 发帖

美妈们,玩具呢都是礼盒装的,所以质量呢请大家放心,当然有质量问题的我们是包退换的。超市 里一个这种玩具要好几十,我这呢,价格是比得到的哦,这个呢,亲你懂的。团价+运费都小于超市里的价格哦。不信,不来跟团试试。

【商品名称】儿童篮球架,投球架

【商品包装】彩盒

【底架材料】PE中空底座(收到后请注水或者灌入细沙子增加稳定性)

【商品材质】塑料塑胶

undefined 2370-15-1

2370-1_副本

2370-2_副本
undefined

undefined

undefined

尺寸:

1 篮框升降高度:共分为4节,可以自由拆卸组合变化高度,每一节尺寸是23.5厘米

2 最低单节 27cm左右(地面到篮筐处),最高115厘米左右(地面到球板顶端处)

3 投篮框内部直径20厘米

配件:四节管,一个球板,一个底坐,一个篮框,小球一个,打气筒一个

对象:12个月以上,三岁以下,身高90CM以下的宝宝

精美礼盒包装如图(批次不同,包装以及实物以及颜色可能会和照片略有不同,介意的请不要拍哦)

(因为快递暴力,外包装受损在所难免,介意的不要拍哦)

内装物品

附送一个小篮球,以及小充气筒

体积小,安装方便,是您健身,娱乐,运动的理想选择。

就算房间地板上也可以玩哦~~

undefined

如果不够高还可垫高!篮板为加厚硬纸板材料,宝宝更大一些以后,可以单独把篮板和篮筐钉在墙壁或者高处的

运动玩具。谁都梦想做乔丹一样的篮球高手哦~~从小开始培养篮球高手。送充气小篮球和小气筒。篮球架易于组装,共有4节支柱组成,每节22.5厘米,加。球架高低还可以根据(增减支柱数量)调节。

底座可以灌沙或者灌水(也可以用米哦,不会污染)保证球架投篮时的稳定性。

作用:可以锻炼宝宝全身运动能力,爱运动,长身高,快乐成长
特点:

可以挂在墙上,没有高度限制。篮板是硬纸板。篮框是软塑料,不容易断,篮框直径20CM,可以使用大一点的球球。底坐可以加水加沙,这样更稳固。并且通过安全检测,有CE标志,可以放心给宝宝玩耍

注意事项:球球直径10CM,宝宝小还可以玩的,气针一定要插入球里面才可以打气,打气满的时候,要边打边退出,不然会漏气的,和打自行车是一定道理。球球包装的时候是放了气的,有时候会跑到管子里面,收到货的亲,如果没有看到球球可以在管子里面找一找

组装方法和玩法介绍:

把管子直接插入底坐里面,管子上面有螺纹,可以把其他管子按螺纹拧紧,篮框可以直接止到管子的上方,篮板支出部位有一条卡槽,那个是卡篮板的位置,很方便的哟

【产品名称】七彩套圈

【产品材质】安全塑料

【产品包装】彩盒

【产品尺寸】包装:19.5*19.5*7.5cm(手工测量)

组装成:44*18.5*18.5cm(手工测量)

这是一款很好的亲子玩具,爸爸妈妈和宝宝一起进行套圈比赛,看看谁最厉害!

包括一个套叠七彩柱和8个套圈,结实耐用,既有趣又锻炼眼力臂力,老幼咸宜。

这是节假日集体活动、趣味比赛的必备用品!打开包装后先教宝宝辨认七彩套叠塔和套圈的颜色,然后按照由大到小的正确顺序套叠把柱子组装起来,然后就可以玩套圈游戏了。

【商品名称】特技工程车
【商品材质】塑料及电子元件
【商品颜色】黄色
【商品尺寸】35*15*27cm

(挖掘臂未打开机尺寸,挖掘臂展开后长度达40厘米。)
【商品包装规格】彩盒包装,尺寸为40.5*25*16厘米,高档精美送礼的不二选择
【充电时间】3-4小时
【本品配置】挖土机、遥控器、9V电池、天线、充电电池组、充电器

产品特点

遥控挖机 可以模仿挖机的所有动作.靠履带式行进,可前进、后退、左转向、右转向;工作臂可上下移动;驾驶室可680°大角度转向。转的时候转向灯还会亮;挖土、倒土所有功能。。

孩子非常喜爱的工程车之一,该款工程车非常适合作为孩子的生日礼物!

特别强调:此挖掘机是一个玩具,不是真机.所以挖土的时候 选择软软的细沙,不可以对硬质的泥土和物品进行挖掘.特此说明.请各位注意.

充电方法:请在工程车开关处于关闭状态下,方可进行充电,注意充电时请将该车放置在宝宝无法触及的地方,因为是带车身充电。

产品名称】电动坦克(带灯光声音)

【产品包装】开窗彩盒

【产品材质】安全塑料

【彩盒尺寸】27.5*20.5*15cm

采用万向轮设计,遇到障碍物会自动转方向哦。。。

带有2只小坦克,大坦克走到一半的时候会停下来,后面盖子慢慢打开,小坦克会滑出来。。。

带有灯光声音、动感十足。。。

都是不错的玩具,好好选一选

很不错的玩具哦,正适合三四岁的小朋友们!

这玩具挺棒的,还便宜。

真不错的玩具哦,正适合三四岁的小朋友们玩

很不错的玩具,我家跳跳也特别喜欢这个~

社区导航