论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

好爸爸+【炫夫组】

回帖 发帖

老公一直想要个女儿,没生的就说生儿子你自己带,生女儿我带,好嘛,我真的生了个儿子出来,长得和老公一样,生完的时候老公还说好失望,不过现在是喜欢的要命,天天我儿子我儿子的挂在嘴边,特别喜欢和宝宝玩,我调侃他:你不说生个儿子你不带吗,他反驳:我的儿子我不带谁带。

话说宝爸带宝宝比我可有耐心多了,刚生下来的时候晚上醒好多次吃奶,每次都是宝爸起来冲奶喂奶,宝宝闹觉,宝爸就抱着宝宝一圈一圈在地上溜达,还一边给宝宝唱歌。

喂奶的时候吃一会就给宝宝拍一下饱嗝,然后再喂。冬天奶容易凉,宝爸更是一次次热奶,冬天北京很冷,宝爸热奶的时候一次次下地,很是辛苦

说起给宝宝换尿布,每次都会将湿纸巾在热水里泡一下再给宝宝擦小屁屁,然后用纸巾擦干再排上爽身粉,细致程度我都自叹不如

宝宝很喜欢游泳,每次出门宝爸管收拾东西,奶瓶,奶粉,保温壶,安抚奶嘴,尿不湿。。。。。是应有尽有

宝宝最喜欢骑大马,宝爸不管再累,回来都会让宝宝坐到他的肚瓜上,陪宝宝说话,经常把宝宝逗得咯咯的笑出声,爷俩是不是很投入呢

宝爸还喜欢给宝宝弄一些搞怪的图片

此帖已经被版主☜无可替代☞奖励积分20分。

你老公真好,很有耐心,也很细心

你老公很不错啊,还给孩子喂奶呢

真是细心的宝爸,我老公从来没这样喂儿子吃奶,洗澡用品算是我自己收拾,真不错……

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第3楼 ☜无可替代☞ :
你老公很不错啊,还给孩子喂奶呢...

他对孩子那是没得说,只要老公在家我就解放啦,呵呵

回复 第4楼 最爱鹏程宝贝 :
真是细心的宝爸,我老公从来没这样喂儿子吃奶,洗澡用品算是我自己收拾,真不错……来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

他比我细心多了,我是一直大大咧咧的

以下是引用 第5楼 明白521 的话:
回复第3楼☜无可替代☞:你老公很不错啊,还给孩子喂奶呢...他对孩子那是没得说,只要老公在家我就解放啦,呵呵...

真是幸福啊,我儿子小时候我老公都不敢抱他的

称职细心的老公

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 小煕媽 的话:
你老公真好,很有耐心,也很细心...

这个爸爸挺有才的。

我老公也是这样的,现在孩子就是他的唯一了,饿哦都是多余的

好爸爸啊!真好

回复 第11楼 米扬471QQ :
我老公也是这样的,现在孩子就是他的唯一了,饿哦都是多余的...

我也是,估计大一点,我更没地位了,宝宝现在越来越可爱

回复 第8楼 上善若水(涵) :
称职细心的老公来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

他也就这点本事了

社区导航
同龄宝宝