论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:521

能作出非常漂亮的宝宝日志的又一种方法,非常简单,一看就会!

回帖 发帖

1。进入育儿博”之“博客管理”,点击控制面板的“写文章 ”,然后在文本框中写下你的宝宝日志,可以尽量使用工具栏里的工具,可以插入静态图片,也可以插入动态图片,或者自己的照片,自己的印章等等,甚至可以插入flash,知道你觉得满意为止。

2。文章写好后,点击,打开HTML源代码编辑器,得到你所写的日志之源代码。

3。打开“宝宝主页”,找到“添加新的日志”之 日志内容  ,点击 日志内容 下的工具栏里的HTML键,如下最后一个

-- 字体 --Andale MonoArialArial BlackBook AntiquaComic Sans MSCourier NewGeorgiaHelveticaImpactSymbolTahomaTerminalTimes New RomanTrebuchet MSVerdanaWebdingsWingdings -- 字号 -- 1 (8 pt) 2 (10 pt) 3 (12 pt) 4 (14 pt) 5 (18 pt) 6 (24 pt) 7 (36 pt)
打开

HTML源代码编辑器

,将上面2中所得到的源代码全部复制到日志的源代码编辑器里。

4。点击源代码编辑器下面的更新,这时你就会在日志内容的文本框里看到你所写的日志内容。

最后,点击右下方的“确定”,大功告成!

此帖子已经被chengbin-rao于2006年09月22日 23:46:54编辑过。

1。进入育儿博”之“博客管理”,点击控制面板的“写文章 ”,然后在文本框中写下你的宝宝日志,可以尽量使用工具栏里的工具,可以插入静态图片,也可以插入动态图片,或者自己的照片,自己的印章等等,甚至可以插入flash,知道你觉得满意为止。

2。文章写好后,点击,打开HTML源代码编辑器,得到你所写的日志之源代码。

3。打开“宝宝主页”,找到“添加新的日志”之 日志内容  ,点击 日志内容 下的工具栏里的HTML键,如下最后一个

-- 字体 --Andale MonoArialArial BlackBook AntiquaComic Sans MSCourier NewGeorgiaHelveticaImpactSymbolTahomaTerminalTimes New RomanTrebuchet MSVerdanaWebdingsWingdings -- 字号 -- 1 (8 pt) 2 (10 pt) 3 (12 pt) 4 (14 pt) 5 (18 pt) 6 (24 pt) 7 (36 pt)
打开

HTML源代码编辑器

,将上面2中所得到的源代码全部复制到日志的源代码编辑器里。

4。点击源代码编辑器下面的更新,这时你就会在日志内容的文本框里看到你所写的日志内容。

最后,点击右下方的“确定”,大功告成!

你好棒哦,我想知道要怎么用.

以下内容引用自棒棒妈妈的大作:能作出非常漂亮的宝宝日志的又一种方法,非常简单,一看就会!
我真的太想学了

以下内容引用自xiaoguai-yiyi的大作:能作出非常漂亮的宝宝日志的又一种方法,非常简单,一看就会!

你好棒哦,我想知道要怎么用.

我来看看啊

我來看看哦

来看看了。

看看………………
      学习
我想知道要怎么用.
能作出非常漂亮的宝宝日志的又一种方法,非常简单,
出来出来快出来

我真的太想学了

522 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航