论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

好习惯,好牙齿,从我做起!+【关爱牙牙20M3D】

回帖 发帖

想当初,我们农村出身的,是等到好大了才给买牙刷学着刷牙。说有感觉牙齿不够结实,老梦到自己牙齿脱落。呵呵,真的呢,好几次,梦想了,第一件事就是摸摸自己的牙齿还在,确定那是梦

宝贝已经一岁半了,所以我花钱给儿子买了专门的儿童牙刷牙膏,哈哈,应为之前,儿子看到我刷牙就也要刷,要学。

这不这是第一次给他,自己刷呢。刚开始,弄了点点的牙膏,还是不行辣呢。

然后就不给弄了,等慢慢的再说吧。

为一的是,妈妈不在身边,奶奶应该是没管过她刷牙的吧。慢慢来吧!

大家看看,小家伙刷的好不好呢???

好的话给点掌声鼓励丫可爱

此帖已经被版主我的皮皮鲁和鲁西西奖励积分20分。

宝宝要从小就养成护牙的好习惯 哦

以下是引用 第2楼 我的皮皮鲁和鲁西西 的话:
宝宝要从小就养成护牙的好习惯哦...

是呢,不过速度好快呢,我这刚发帖成功不是

回复 第3楼 智宇宝宝 :
以下是引用第2楼我的皮皮鲁和鲁西西的话:宝宝要从小就养成护牙的好习惯哦...是呢,不过速度好快呢,我这刚发帖成功不是...

这是我应该做的,认真看妈妈们的帖子及时回应才不会让妈妈们辛苦白费

医生说牙齿没长齐不要刷牙,漱口就行。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

很有模有样,要是牙膏不适应,可以放些食盐,一点点就行,也能杀菌护牙的,就算吞了也不怕啊

以下是引用 第6楼 曦曦妞 的话:
很有模有样,要是牙膏不适应,可以放些食盐,一点点就行,也能杀菌护牙的,就算吞了也不怕啊...

恩,谢谢您的建议

确实是要从小做起呢

社区导航
同龄宝宝