论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:43

我家帅哥的成绩,,,,让阿姨们给点建意 和 掌声!

回帖 发帖

我家帅哥叫粤粤,,从五岁就开始学跳舞了,,学的这个拉丁舞是男孩子最少跳的,,也是跳舞时间最长的一个舞蹈,,要坚持,,如果不能坚持是完不成的,,也不是三两年就可以结束了,,也许五年,也许六年,,反正要很久才能毕业,,,练的就是孩子的耐心,,从去年的参加华东地区的业余与专业的大型比赛,,拿到了业余二人组的第二名,,今年是参加了四省一市的三项第三名,,,而且去年铜牌已经考试过关,,今年的银牌,,前天也过关了,,,对孩子是一个很大的鼓舞,,粤粤也开心的一蹦一跳,,说自已辛苦没有白费,,终于通过了。。。这学期我又给粤粤报了一个素描,,又是一个要坚持的一项作业,,不知道粤粤能不能坚持下来,不过去学的第一天,,粤粤看到自已画的作品,,很开心,兴趣也很浓,但愿这又是一个突破自已的小空间,,不多说了,,把精美的图片传上来,,如果有阿姨懂这些的,,可以给点建意,,,不管是多在的奖,,都为孩子的努力加油,,鼓掌,,喝彩,,,

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年09月17日 17:01:54编辑过。

此帖已经被版主蹦妈奖励积分20分。

才子啊爱慕

这是小学两年的成绩,,不知三年级是什么样的情况,,但愿能保持这个成绩!

好厉害的小家伙 虽然不是阿姨 但是作为姐姐 也要给你掌声啊  哈哈哈  哈哈哈哈  小迷糊得意的笑  我是姐姐 姐姐哦 哈哈

以下是引用 第3楼 喵妈虎宝 的话:
才子啊...

谢谢,,,希望能成才!

以下是引用 第5楼 ❤小迷糊❤ 的话:
好厉害的小家伙虽然不是阿姨但是作为姐姐也要给你掌声啊哈哈哈哈哈哈哈小迷糊得意的笑我是姐姐姐姐哦哈哈...

有个美姐姐也不错哦,,,祝姐姐早点变成阿姨哦大笑

不错也。。。真好

我也给yuki报名学跳舞了

明年1月才报考一级哈哈

也是想锻炼孩子的耐性

喝彩喝彩喝彩喝彩喝彩喝彩

以下是引用 第8楼 ♡yuki猪猪 的话:
不错也。。。真好我也给yuki报名学跳舞了明年1月才报考一级哈哈也是想锻炼孩子的耐性...

猪,你家学的是不是中国舞,,学一段时间给换了,,去学拉丁舞,,中国舞只考级,出去演出的机会少。

好帅的哥,好牛的成绩呵,加油,阿姨看好你

以下是引用 第9楼 珠琳妈妈 的话:
...

谢谢阿姨的支持!

以下是引用 第11楼 那蓝飘颖6 的话:
好帅的哥,好牛的成绩呵,加油,阿姨看好你...

哈哈,,,,谢谢一定要加油了!

真是不错的哦

以下是引用 第14楼 小尹浩妈妈 的话:
真是不错的哦...

辛苦呀,,谢谢支持哦!

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝